在阿富汗被枪杀的英国士兵说,“狮子的心”毁灭了家庭

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:506℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

最近在阿富汗遇难的英军士兵提出第二次旅行,并拥有“狮子般的心”,他饱受摧残的家人昨晚表示。

情报兵团分析师兰斯下士詹姆斯·布林宁(22岁)在与一名狙击手试图在恐怖分子的螺栓孔中对抗塔利班伏击时被枪杀。

爸爸埃夫雷姆,莎隆妈妈,雅斯敏(Yasmin)姐姐和女友奥利维亚(Olivia)发表感言:“狮子的心,我们将永远为您站稳脚跟。

我们永远不会忘记。

詹姆斯,被称为“杰伊”,在巡逻队在拉什卡加附近的卡卡兰遭到袭击时,已经被选中晋升。

尽管受到医疗救助,他还是在现场死亡。

自2001年10月在阿富汗开始行动以来,他的死亡使英国丧生的人数达到了445。/p>

这是自4月30日他们的ast犬装甲车撞上简易爆炸装置(IED)以来,威廉·萨维奇(WilliamSavage),富西里埃·塞缪尔·弗林特(FusilierSamuelFlint)和罗伯特·赫瑟灵顿(RobertHetherington)私人去世以来,英国在阿富汗的首次死亡。国防部向情报机构的L/CplBrynin表示敬意,他说他在军队中表现出色,已经入选晋升为下士,并有雄心壮志。

现年22岁,出生于西萨塞克斯郡肖勒姆滨海地区,于2011年2月参军并加入了情报军。

在他接受初步训练后,发布到第14信号军团(电子战),并已在2012年在阿富汗巡回演出。

BastionView画廊

他今年8月回到阿富汗,担任情报分析员,为该国的轻型电子战小组(LEWT)工作

昨天早上,BRF从堡垒营部署到赫尔曼德省的纳赫拉萨拉吉,以应对对阿富汗人和伊萨夫人的迫在眉睫的威胁。国防部说(国际安全援助部队)的人员。

行动结束时,该部分遭到了火力打击。

BRF的狙击手和机枪手,L/CplBrynin交火,但枪伤致死。

特遣部队赫尔曼德省发言人HywelLewis中校说是第三天:“一位出色的士兵为捍卫自己的战友而悲惨地死了。他是最聪明,最聪明的人。

“那些与他并肩作战的人有特权,最能感到自己的失落。在这个极其困难的时刻,我们与他的家人一起祈祷和思想。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zuowen/xiaoxue/201911/2333.html ”。