揭穿关于穆斯林兄弟会的三个神话

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-28 热度:7780℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

从埃及强大的伊斯兰政党的神话中剔除真相。

新埃及总统穆罕默德·穆尔西()首次发表电视讲话。(路透社)<更多关于外交关系的文件平民和无人机扩大的美国-巴基斯坦裂痕经济可能特朗普在埃及的政治阿富汗妇女的未来

自埃及最高总统选举委员会宣布穆罕默德穆尔西获胜后在总统大选中,有很多关于穆斯林兄弟会的评论。是一名受过培训的工程师,是兄弟会的长期成员,也是其政治部门的成员。穆尔西已经从兄弟会及其党派“自由与正义”中辞职,但这更具象征性而非实质性。穆斯林兄弟会现在控制着埃及的总统职位,以前是政治体制中权力的支点,观察者们正在问:“谁失去了埃及?”答案是没有人;51.7%的埃及人投票支持穆尔西。比赛很接近,毫无疑问,埃及人对他们的未来感到恐惧,但是关于穆斯林兄弟会的事情已经有了很多,所以值得揭穿一些人。

1。暴力历史?

确实,从1941年开始,穆斯林兄弟会建立了一个名为或“秘密机构”并储存武器的准军事集团。在20世纪40年代后期,兄弟俩也是一些破坏埃及政治制度稳定的政治派别。1948年12月,一位名叫的兄弟谋杀了总理。然而,从那时起-事实上,自从兄弟会的创始人哈桑·班纳在1949年2月在开罗市中心乘出租车被暗杀以来,该组织一直没有参与暴力事件。当然,1954年10月,兄弟俩对的袭击事件进行了抨击,但仍有人怀疑,作为兄弟会成员的潜在刺客是否代表伊斯兰主义者或其他团体打算诋毁兄弟会。没有人能够以这种或那种方式证明这个故事,但很奇怪纳赛尔不仅在阿卜杜勒·拉蒂夫的近距离发射了8次射击,而且还没有受到伤害并继续完成他的演讲,这是他政治生涯的转折点。直到20世纪70年代,当兄弟们正式放弃暴力时,兄弟们才被拆除并不再成为埃及政治的重要力量。

观察家经常指出和是穆斯林兄弟确认群体的暴力倾向。在扎瓦希里的情况下,他十几岁时与兄弟们进行了短暂的调情,但目前还不清楚他是否真的是该组织的成员。扎瓦希里于1966年被捕(15岁)作为一个兄弟,但更有可能的是,他是20世纪50年代末和60年代从主流兄弟会中分离出来的先锋队。这个先锋队是一个激进的派系,跟随--兄弟和圣战主义的智力建筑师-其成员希望与纳赛尔和埃及国家直接对抗。虽然兄弟会的最高指南,哈桑哈达比,一度容忍先锋,但这两个派别超过了在理论问题以及胡达比希望与埃及政权领导人寻求妥协的愿望中,他们已经失败了。

2。从修罗到民主?

在某些圈子里,穆斯林兄弟会是埃及进步变革甚至民主的力量,已成为公认的智慧。自20世纪80年代中期兄弟会与所谓的自由派党联盟进入选举政治以来,其领导人已经接受了政治改革的言论。在1990年议会选举前夕,兄弟会当时的最高指南穆罕默德·阿布尔·纳斯尔写了一封致穆巴拉克总统的公开信,他在书中大胆地说:“自由是亲爱的,你最好避免你们国家的愤怒和骚乱。无法想象任何人在听到并目睹周围国家实现其自由和尊严之后仍将处于镇压和镇压之中......一个国家的权力不是来自物质力量,而是来自整个公民的自由,人民对政府的信任,以及政府对人民的信任。“这些都是令人放心的(和有先见之明的)话语-甚至在事实发生22年之后-但是兄弟们一直对民主对他们意味着什么感到相当模糊,回归到舒拉或“咨询”的概念,这种概念可能会也可能不会是埃及民主的基础。关于“。他们也一直含糊不清。虽然和兄弟会大都会说他们将实施伊斯兰法律,但兄弟会自由与正义党成员在3月访问期间告诉美国外交政策机构他们支持”的原则是“,但不一定是其特定的法律裁决。”我想这听起来不太好,但这句话只不过是混淆了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zuowen/xiaoxue/201910/1714.html ”。