时时平台出租:延长赛 陈镛基胜利安打

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-12-14 热度:4969℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

【大纪元4月22日讯】〔自由时报记者罗惠龄/综合报导〕效力水手高阶一A的陈镛基因手腕不舒服,经过几天休息后,昨天重回战场,面对史塔克顿的比赛,于延长十二局打出致胜一分打点二垒安打,所属球队最后就以二比一赢球,陈镛基为胜利打点。

陈镛基此役为先发二垒手、第五棒,五打数仅一支安打,但却相当关键,至目前为止,他出赛十场,三十九个打数,十二支安打,包括一发全垒打,八分打点,九次三振,一次保送,打击率三成○八。

道奇二A的胡金龙,最近陷入打击低潮,昨天五打数无安打,还吃下两次三振,目前十五场出赛,五十七打数敲出十五支安打,打击率两成六三,两分打点。

日本职棒方面,乐天队林英杰将在明天先发,面对太平洋联盟目前排名第一的西武,ESPN将在时时平台出租中午十二时现场直播,并于晚上九时重播。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zuowen/manfen/201912/8592.html ”。