如果这是福气,那就是一个惊喜地狱

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6654℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

星期一晚上,伦敦市中心的莱斯特广场(LeicesterSquare)挤满了凯拉·奈特利(KeiraKnightley)的电影首映。

在时髦的酒吧拥挤的多功能厅的拐角处,一名妇女开始演讲时宣称:“谁需要首映?

她是美国化妆品公司Arbonne的啦啦队长KatePerkins,但希望您对此有更多的了解。

”这绝对是我一生中最大的祝福。”Arbonne网站上的一位侍酒者说。

另一位粉丝的收入要比他以前的蓝筹雇主更好,而另一位粉丝则兴奋地谈论礼物。

该公司的首席执行官凯·纳皮尔(KayNapier)冒充:“来加入我们,我们会很开心。”

通过“加入我们”她的意思是成为所谓的独立顾问。

翻译成没有工资的销售代表。

并不是说他们像莱斯特广场的酒吧那样,凯特告诉会议,参加Arbonne举行的许多全国性招聘会议。

加入Arbonne是“我做过的最好的决定”。

她解释说,你可以做出米主持人是通过鞭打Arbonne产品来获得佣金,或者说服他人成为独立顾问并削减他们的销售额。

这意味着,同行的主持人HollyMitchell说:“这是被动的和剩余的收入流,这是金钱

上一张幻灯片显示了您的网络如何从顶部的您开始,以及在您下方招募的八个人开始。

他们然后将每个人招募八个人,在您的网络中再增加64个人。

当他们招聘八个人时,将有512个人,然后是4,096,然后是32,768,所有这些人都位于您的顶部。这使您想起什么形状?总经理VikkiBecket告诉我:“Arbonne的薪酬计划(称为SuccessPlan,不是金字塔计划)。

“这是一种标准的合法销售策略,可以激励现有的Arbonne独立顾问销售产品。并激励其他人也做同样的事情。”

但是这些人都是从哪里来的?

大概这32,768名新员工会希望他们网络中的32,768名员工,这可能之所以棘手,是因为这将需要超过10亿人。

演示者在不邀请观众提问的情况下结束了会议。无法想象为什么。

所以我去找了独立顾问ToniWheatley,他在我冒充潜在新员工后邀请了我。

她的网页上有一些宝石,例如声称Arbonne产品不含“化学药品”,并且您可以“每月额外赚取500英镑,每月额外赚取5,000英镑,甚至每月赚取50,000英镑!”

现实如下。

您将很难出售没有样品的产品,而这些样品是您从Arbonne购买的,演示者没有说过。

六种产品的基本范围在一个塑料袋中花费200英镑,然后就可以买到其他所有商品-男性,婴儿,皮肤敏感人士,温泉产品等等。“产品知识手册”甚至要交8英镑的费用。

结果是,托妮加入Arbonne的账单约为1,500英镑。

那是在10月,她仍然尚未收回投资,但她坚持认为:“我很喜欢。”

我是传统主义者,喜欢不涉及从我所工作的公司以及其他公司购买东西的工作

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zuowen/lunwen/201911/2307.html ”。