重庆时时全天计划网:已公开羞辱的劳埃德银行(LloydsBank)的顶级推销员的肮脏trick俩被指控向客户销售不

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:4173℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

今天,举报人揭露了据称劳埃德银行(LloydsBank)一位高级推销员指控向客户销售不当的肮脏花招。

财务顾问杰森·卡特(JasonCarter)被誉为不断超越销售目标的“光辉”,同时也为自己赚取了丰厚的奖金。

举报人声称,卡特提高了他的业绩数据以及银行的数百万英镑的利润。向不知情的客户出售毫无价值的保单。

几天前,在暴露了剥夺客户文化之后,劳埃德(Lloyds)被市监管机构金融行为监管局(FinancialConductAuthority)创纪录的2800万英镑罚款公开羞辱。

FCA揭示了劳埃德(Lloyds)销售人员如何在“香槟红利”承诺的驱动下说服客户签署他们既不需要也不需要的政策。

据称,卡特他本人被银行停职,此后辞职。通过一系列“无耻”的做法,他的基本年薪达到了7万英镑。

但是他在什罗普郡市场德雷顿的乡间小屋讲话时,他指责劳埃德的文化使他处于巨大的压制之下。

他说:“压力让我分心,几乎失去了一根手指。我把它放在花园里时,把热水浴缸放在上面。

一位消息人士证实,劳埃德(Lloyds)接到警告后,便立即开始调查其销售方式。他们采取了行动。正是他们自己的内部调查导致他们确定存在问题。他们一意识到这一点,便采取了纪律处分。

46岁的卡特在北斯塔福德郡visionDivision的银行分行遇到了客户。他被指控向据称没有资格获得保险的一些人出售投资,人寿保险和收入保护政策。

保护产品对劳埃重庆时时全天计划网德集团特别有利可图–2008年,劳埃德集团获得200亿英镑的保释金纳税人的钱–每笔交易可赚取600英镑。

FCA发现,即使他们的所有销售“都不适合或可能不适合”,仍有200多名劳埃德销售顾问获得了奖金。

即使银行发现许多销售不适合,十分之七的员工仍然获得奖金。

举报人说:“许多客户相信员工会告诉他们。卡特说服他们,他正在为他们做的最好。

据称现年46岁的卡特在某些情况下未能正确记录其客户所宣称的严重医疗问题,直到后来才有人提出问题。然后他们的申请将自动绕过劳埃德的承销团队。

“其他所有财务顾问都知道有些事情是不对的,因为他的完全健康的人所占的比例过高。”

“如果您向管理层询问,他们只是说他是耀眼的光芒。

“他将人寿保险卖给了患有严重心脏病的客户。在另一场合,他将人寿保险卖给了一位患有肺部疾病的客户。

这些人永远不会被允许投保。

象牙塔:劳埃德银行集团总部(图片:PA)

据说卡特卖掉了一位同事和她丈夫的人生保障她告诉他后,她的配偶患有严重的医疗问题。知情人士说:“丈夫去世时,银行原先拒绝付款,直到提出投诉并对此事进行调查。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/zuzhiguoqing/201911/2317.html ”。