阿伯丁是苏格兰对繁荣能力充满信心的重要原因,但当地人说没有

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:2440℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

阿伯丁及其黑金被民族主义者视为苏格兰独立的承销商。

欧洲石油之都,拥有百万富翁最集中的地方在英国和虚拟充分就业中,它被认为是苏格兰应该对其单独繁荣的能力充满信心的重要原因。

港口正在与货船一起膨胀。

智能玻璃幕墙的联合广场购物中心及其设计师商店正在蓬勃发展。

该市的平均年薪比英国其他地区高出约12,000英镑,房价飙升17%在过去的一年里。

历史上从未如此繁荣,距离伦敦10小时车程,欧洲的主要城市与政府的关系并不遥远。

然而,大多数当地人不想与英国其他地区离婚,一些调查显示分裂有利于阿伯丁郡的无投票-亚历克斯·萨尔蒙德的选区坐落在那里-高达65至35岁。

街头斗殴:BrianReade在阿伯丁联合街遇见活动家

花岗岩城是苏格兰的无城市。我沿着它的主要动脉-恰如其名的联合街(UnionStreet)走了一段距离,找出原因。

BetterTogether商店是一个活动场所。活动家敲打电话,其他人发布海报和贴纸说“这不值得风险......没有回头”。

阿伯丁郡主席IanLakin没有竞选活动说:“Aberdeen是国际的我是苏格兰国际主义者而不是民族主义者,两者之间存在巨大差异。

我们意识到阿伯丁的差异,因为我们不是生活在苏格兰泡沫中。

“我们知道这种民主主义的想法,北海石油将永远为我们提供资金是一个神话。

像伊恩伍德爵士这样的公正专家的声音正在谈论15至20年。

即使是30年也不会为我们的孩子或孙子孙女提供。

“苏格兰制造的大部分资金来自阿伯丁,所以当石油发生时会发生什么用完了吗?

没有选民:AberdeensBetterTogether商店是一个活动场所

我们需要很多帮助才能吸引新的行业。苏格兰其他地方有财富吗?

没有。我们只能把它作为英国的一部分来做。“

研究员没有活动家比尔辛克莱尔听到我的声音并问:”你是一个Scouser是吗?“我点头。

”Scousers是我希望联盟能够团结在一起的原因之一。还有Geordies和Cockneys以及Taffs和Brummies。

因为当我参加70年代的部队时,他们都是我的朋友。

“我们之间的区别是什么?没有一个。我们都是一样的。

尽管我希望每当我们在运动中为你打你时,我们都会打败你,但如果我们不得不与你分手,那就会让我心碎。“

花岗岩城:阿伯丁市中心的联合街

IanLakin补充说:“民族主义是狭隘的。它必须找人责备,所以他们责怪威斯敏斯特。

单打独斗的所有缺点都被解雇了。

“是的阵营已经劫持了国旗。他们认为他们拥有我们的激情,但我对我的国家充满热情,如果他知道这次投票正在进行,我的父亲就会转入他的坟墓。“

走下联合街,可以看到英国的联系。

上一篇:奥巴马提名约翰克里为国务卿
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/zuzhiguoqing/201910/1846.html ”。