查尔斯·泰勒“血钻”暴君在英国服刑50年据报道,根据报道,前利比里亚总统查尔斯·泰勒(CharlesTaylor)将在英

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:733℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网
据报道,根据报道,前利比里亚总统查尔斯·泰勒(CharlesTaylor)将在英国服刑50年。

上个月,联合国由联合国支持的法院法官海牙维持了他在2012年因协助叛乱分子在塞拉利昂长达十年的内战中实施暴行而接受的判决。

泰勒的律师辩称,在审判期间存在法律错误,但今天的法官

他被判有罪,向塞拉利昂的革命联合阵线叛乱分子提供武器,以换取所谓的“血钻”。>有罪:泰勒在审判中出庭(图片:法新社)

天空新闻报道说,泰勒失去上诉后,现在将在英国服刑。

暴君被判犯有11项罪行,从恐怖主义到内战期间叛乱分子的强奸和使用儿童兵-从1991年至2002年间肆虐。

他们被描述为某些他是人类历史上最令人发指的罪行。

泰勒一直自称无罪,是第二次世界大战以来第一位被国际战争罪行法庭定罪的前国家元首。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/waiguofalv/201911/2332.html ”。