重庆时时全天计划网:菲利普·格林爵士说他“很无聊”,因为国会议员要求他面对议会

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-30 热度:6993℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

当大亨告诉《星期日镜报》时,国会议员呼吁将亿万富翁菲利普·格林爵士放到议会面前:“我对这种垃圾感到无聊……我要上床睡觉了。”

他们的需求出现时,陷入困境的Topshop老板已向前雇员支付了数百万美元,以通过有争议的保密协议(NDA)来压制虐待索赔。

亿万富翁使用“恶作剧”命令,现年66岁的格林面临着再次被要求剥夺其骑士身份的呼吁。

格林在对《星期日镜报》发表讲话时拒绝提及他计划起诉被控受害者的指控。他们破坏了他们的保密协议。

相反,他抱怨说自己对他们的指控感到厌烦。

他说:“我已经做够了,我对这种垃圾感到无聊,好吗?

现在真是无聊……我要走了,我要去睡觉了。”

工党议员ToniaAntoniazzi呼吁格林面对她的妇女与平等委员会,她说:“他的财富和特权意味着他可以利用它们来使被指控欺负和骚扰的人沉默。

据说格林一直在摸索女人,并拖着一位女高管在拖拉她的房间之前就束手无策。

他还被指控嘲笑黑人雇员的长发lock,据称他抽大麻并且“仍在丛林中投掷长矛”。

凯特·莫斯(KateMoss)的Topshop老板(图片:RichardYoung/REX/Shutterstock)阅读更多内容菲利普·格林(PhilipGreen):在MeToo丑闻中心对大亨的威胁,欺凌和恐吓指控

为格林的阿卡迪亚(Arcadia)工作的高管

星期五,格林在高等法院对《每日电讯报》发出高等法院禁令后,要求赔偿300万英镑。

已经出现了三名妇女和两名男子,每个人都签署了一份堵嘴条款以换取回报。

一名雇员声称格林将一名中国商人称为“ChingChongCharlie先生”,并称另一名工人为“Bhaji”。和“咖喱”。

工党的弗兰克·菲尔德(FrankField)表示,这一要求需要议会委员会进行新的审查-这位大亨提供了BHS倒闭的证据后六个月。

他说:“他能够通过向所有人提供100万英镑来掩盖他们。他需要解释他在议会中的领导风格。

伯明翰和雅德利议员议员杰西·菲利普斯(JessPhillips)表示,菲利普爵士对插科打orders的命令是“道德上的破产”。

她说:“这是五个不同的人,似乎在讲述有关为他工作的感觉非常相似的故事。

“他们是可怕的指控,摸索和触摸是犯罪行为。工党主席伊恩·拉弗里(IanLavery)说:“使用NDA进行此类的性骚扰在道德上已经破产。”“如果指控属实,应剥夺菲利普·格林的爵位。公众期望公众人物能提供高标准,但他们没有得到。”

格林否认了非法的性行为或种族主义行为。据《电讯报》报道,据称他摸索了一位女性高管,并向她支付了100万英镑以保持沉默。据说他拍了拍她的屁股,吻了她的脸,并称她为“调皮的女孩”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/meitishetuan/201911/2413.html ”。