重庆时时全天计划网:Machete和毒品耻辱过去的电视仇恨yob在电视上滥用黑色街头艺人被揭露

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:6665℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一名种族主义者在英国广播公司(BBC)的一部纪录片中滥用了一名黑人街头艺人。街道上有一系列针对毒品和威胁行为的定罪,昨天透露。

FrancisMuir,重庆时时全天计划网据“每日记录”报道,33岁,因街头艺人赫尔德·德梅尔洛(Helo时时平台出租Demmello)被称为梅洛(Melo)而被判入狱四个月,他一生中大部分时间都在监狱内外。

他只是11他被判入狱时被判有罪。从1997年到1999年,他因为毒品犯罪而获得社区服务,这是一系列违反和平的行为。

2000年,来自格拉斯哥Cranhill的父亲Muir被送往Polmont。年轻罪犯机构因犯罪和无耻行为三个月。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay

2011年,他在格拉斯哥的砍刀袭击后被捕,他的所谓受害者需要30但是案件被撤销了。

2012年2月,他因涉嫌砍伤一名40岁男子而被捕,但案件再次被撤销。

缪尔当时2012年4月因为种族歧视Melo而被判入狱四个月,但在他被保释期间,他种族虐待一名女性亚洲警察并又进了六个月。

Muir于12月搬到Kirkcaldy2012年,他因违反保释条件被判入狱88天。去年3月,他因为威胁或辱骂行为而两年后重返监狱。

26岁的Muir和FraserElliot,他们在Melo瞄准踢腿和拳击,当他们出现在TheMel的时候震惊全国。街道-BBC1在格拉斯哥的Sauchiehall街上的系列。

当面对他们的行为时,他们承认他们为自己感到羞耻。

Muir声称他这样做是因为他喝醉了,而Elliot声称街头艺人首先开始对他说。昨天无法联系缪尔讨论他之前的判决。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/jigou/201910/1866.html ”。