ROBINHO足够聪明-HUGHES

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:9804℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

曼城主帅马克·休斯坚持记录签约罗比尼奥在精神和身体方面都有足够的力量来应对英超联赛中的生活。

在他的3250万英镑转会之后皇家马德里在他的城市首演中有一个惊人的目标,罗比尼奥未能保持这一承诺,促使声称他无法应对英格兰比赛的实际需求。

但是休斯说这位小巴西人有精神上的坚韧休斯说:“我认为罗比尼奥有能力应对这种情况。”

他没有传达任何有关他可能会找到的建议。英超很难,一点也不。我觉得他很享受。他一周一周,周末出场。他想在英超联赛中进行交易,这就是他获得的机会。

你必须考虑到他从小就是一名明星球员并且习惯于在球场内外注意。这并没有让他感到困惑。

球队可能会瞄准他的能力并试图阻止他的比赛。但是,如果发生这种情况,我希望其他优秀的球员能够脱颖而出。

关于集体强大,让罗比尼奥有机会在该领域的正确领域产生我们知道他能做的事情。

如果我们能做到这一点,那么不管反对派对罗比尼奥的任何游戏计划如何,它仍然很难抵消他所能产生的东西。

帮助他,他在这里有其他巴西人,他们是朋友。他们帮助他很快就解决了,这很重要。

上一篇:新奥迪可以投入生产
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhongguofalv/jigou/201910/1787.html ”。