去年如何赚取1.2亿美元在互联网上销售照片

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-28 热度:7155℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一家公司建立一家销售近期大量数码照片的公司的不太可能的故事。

股票照片公司已经成长为各种各样的公司他们“从事媒体业务。如果你从事媒体业务,你需要视觉效果。如果您需要在网站上展示数百页,那么照片空间中的现任者,如和,会变得昂贵。

所以,带来了一个吃饱包的订阅模式并说:“在这里,使用来自这个包含1900万张图像的图库中的大量照片。”有些图像很俗气,但是它们扮演着剪贴画所用的角色:填充一个你知道需要图像的空间,这些图像含有模糊的局部(见上文)。

现在,在过去两年收入增长一倍之后,该公司正准备进行首次公开​​募股。

这是一个有趣的游戏,正在玩。个人客户平均每张图片支付约3美元。这很便宜,但他们在数量上弥补了它,带来了1.2亿美元的收入在生产者方面,我读到他们的文件是他们向35,000名捐助者支付了3930万美元的特许权使用费。因此,平均贡献者通过在网站上发布他们的作品,每年赚1100美元。(我不确切知道发行版是什么样的;我们只知道没有实体收到超过10%的版税。)

这显然是买方的市场。事实上,令人惊讶的是,一些实体,即,已经能够建立一个九位数的业务,因为买家不会支付太多而且卖家不会制造数字图像,而这些数字图像来自世界各地的数码相机。他们已经提出了一个足够低的成本结构,使他们能够获得可观的利润。自2008年以来,该公司每年的净收入约为2000万美元。

来自投资方面,最明显的红旗是,过去几年他们的收入增长了一倍以上,但他们的净收入一直停滞不前。与2008年相比,他们不得不在销售和营销上花费更多的钱。如果这种趋势持续下去,收入方面就必须改变一些东西。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhishi/anquankepu/201910/1721.html ”。