驱魔视频观看一个“被诅咒”的年轻妈妈经历的残酷过程,以“摆脱她的恶魔之躯”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:1030℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网
视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将立即从8CancelPlay中播放。

驱魔人每次收费高达250英镑,以驱除他们的“恶魔”。

性虐待的受害者,吸毒者,甚至是人格障碍的男女都被外国传教士说服,他们被恶魔所拥有。

驱魔人认为,哈利·波特的法术和东方习俗如瑜伽是魔鬼的作品。

我们看到一位年轻的怀孕母亲辛迪·里吉斯(SindyRegis)经历了一个残酷的过程,在此过程中,她受到一个男人的束缚,而另一个男人则用他的手和圣经操纵她的身体。

22岁的牧师-一个自称是驱魔人的牧师-在22岁的时候陪伴着她哭泣,泪水从脸颊上抽出,泪水从脸颊上流下来。他说,来自恶魔的辛迪拥有她。

随着会议开始变得更加激烈,他的言论也越来越激烈。有时他会说外语,他声称这是上帝的礼物,被称为“说方言”。

会议:Sindy相信她是拥有的(图片:JohnAlevroyiannis)

“您叫什么名字?当辛迪露出牙齿并咆哮时,他要求。她尖叫:“死亡!”然后向他大喊大叫:“出去!”他重复说“出去,出去,出去!”,然后尖叫,“火!”。

影片显示辛迪在驱魔后curl缩在地板上哭泣,而辛迪鼓励她“感谢耶稣”医治她。

百分之十的维森特只是越来越多的相信英国的恶魔杀手之一。

他甚至经营着一所网上学校,向想成为驱魔人的人传授如何解决他声称正在恐吓英国人口的恶魔。

克制:辛迪牧师(Sindy(图片:JohnAlevroyiannis)

本周日的《星期日镜报》获得了他在东伦敦Bow的AmazingGrace教堂举行的“康复与拯救”会议的独家访问权。

Sindy,来自Croydon的一个妈妈,伦敦南部,相信他正试图打破一个诅咒,他说那是特立尼达祖先传给她的。

会议结束后,Si恩迪(Ndy)解释了自从小时候就遭到家人朋友的骚扰以来,她是如何“与恶魔斗争的。”

她放弃了匿名权,并告诉我们:“我相信这是因为世代相传的诅咒那是我在特立尼达的祖母传给我的。在我十几岁的时候,我开始有属灵的遭遇。

“恶魔开始在我的睡眠中拜访我,而我对他们谋杀我和我三岁的女儿的噩梦简直可怕。/p>

“无论我走到哪里,都会发生奇怪的事情-事情会在没有警告的情况下发生。我已经怀孕四个月了,急切地想把诅咒传给我的孩子。

“唯一的办法就是在牧师的帮助下通过圣灵。

引起争议的是:“治疗”一词在我的脑海中散发出来。(图片:JohnAlevroyiannis)

作为一名教堂成员,辛迪没有为她的“治疗”付款,但非会员为两个小时的疗程收取250英镑。文森特是原教旨主义者越来越关注弱势群体的运动的一部分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/zhishi/anquanbaike/201911/2341.html ”。