历史上的这一天霍华德斯特恩爆发了枪支控制逻辑

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-24 热度:9013℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

霍华德斯特恩爆炸枪支控制逻辑

2016年6月16日:报道当着名的震撼运动员霍华德斯特恩刚刚将枪支控制论证从水中吹出来关于被恶性恐怖狼袭击的美国绵羊的精辟比喻。

想象一下,你是一只手无寸铁的绵羊,在牧场上挤满了数百只其他的绵羊,就像坐在一只嗜血的狼在夜深人静的时候坐着的鸭子一样。

广告-故事在下面继续

你希望牧羊犬和牧羊犬能够时时平台出租保护你和你的家人免受无情的野兽的侵害-这些野兽正在屠杀和吃掉你们所有的邻居。

但是有一个大问题。

牧羊犬和牧羊犬无处可见。

他们在牧场的另一边保护着其他无助的羊。

广告-故事在下面继续

你做什么?

你掏出你的手枪或-15并将野蛮的狼炸成遗忘-因为那是唯一的办法无辜的生命将被拯救。

斯特恩扼杀了枪支控制的拥护者,他们将剥夺美国人民-无辜的,毫无防备的绵羊-保护自己免受恐怖狼群的侵害,特别是在穆斯林射手奥马尔马丁被屠杀之后6月12日,一个无枪的夜总会有49人受伤53人。

查看全文

令人毛骨悚然的偷窥者!目标受到青少年窥探的影响

广告-故事继续在下面

(图片:截图)

2016年6月16日:这可能是美国的父亲和丈夫的惊人趋势在他们的女儿和妻子的更衣室外面站着看守:在宣布让男性进入女性设施的计划不到几个月后,美国各地的少女和女性在换衣服时偷偷地拍摄了他们。

目标公司偷窥者在北达科他州,马萨诸塞州,德克萨斯州和俄亥俄州的报道曝光。

根据一名16岁的女孩在北达科他州的俾斯麦参观目标,一名男子将一部电话放在她的门下相机朝上。“当她走出去时,这名男子进入了另一个更衣室,”在北达科他州法戈的-6报道。据该电台报道,目标公司的经理拒绝对此事发表评论。俾斯麦警方表示,嫌疑人是一名白人男性,年龄在30至50岁之间,大约6英尺高,肌肉发达,戴着眼镜。

广告-故事继续在下面

警察还问道在马萨诸塞州里维尔找到了另一个偷窥的汤姆,据报道他在一个目标更衣室里找到了一名17岁的女孩。

同样在5月,德克萨斯州的弗里斯科,目标,29-据报道,查尔斯·西德尼·麦基萨克三世在女子更衣室里用手机拍摄一名未成年女孩后被警方抓获。根据福克斯4在达拉斯的一份报告,调查人员说,嫌疑人将手机放在女性更衣室的墙上并拍摄了女孩的视频。

4月,,33岁据报道,他在目标市场的女性更衣室门口看了一眼后,对俄亥俄州迈阿密镇的偷窥行为表示认罪。

被判入狱90天,并下令支付380美元的罚款。他被要求注册为性犯罪者并远离商店两年。

广告-故事继续在下面

4月,公布了一项公司政策变更,将会公开所有浴室和更衣室都有两种性别的门,具体取决于他们的性别身份。

上一篇:没有了
下一篇:逮捕了圣贝纳迪诺恐怖分子的兄弟

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xinwenzixun/jingshangzhidao/201910/1435.html ”。