埃尔金大理石引发新的国际争议,希腊猛烈抨击英国借给俄罗斯的雕像

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:1433℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

大英博物馆向俄罗斯提供了无价的埃尔金大理石之一,引发了一场引起国内外愤怒的有争议的举动。

希腊河神伊利索斯的无头雕像昨天在圣彼得堡的冬宫博物馆展出。

这是希腊称英国“抢劫”的任何大理石首次出现“在一次狡猾的1801交易中,已离开英国。

尽管普京总统在乌克兰支持俄罗斯叛乱分子的紧张局势越来越紧张,但这笔贷款仍然保密,只有在雕像到来时才宣布。

在雅典下午,安东尼斯·萨马拉斯抨击它作为“对希腊人民的侮辱”,并补充说:“我们与我们的文明是一体的,不能分解,借出或承认。”

帕台农神庙雕塑-埃尔金大理石,大英博物馆(图片来源:雷克斯)<他说,英国认为大理石无法移动的观点现在无效。愤怒的自由民主党国会议员安德鲁·乔治说,英国不应该冷落希腊要求归还大理石的要求,而是向一个支持叛乱分子杀害英国公民的国家借给他们。

大英博物馆馆长尼尔麦格雷戈他说:“政府之间的政治越冷,博物馆之间的关系就越重要。”俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(图片来源:法新社/盖蒂图片社)

这些有2500年历史的雕刻作品来自于帕特农神庙由外交官埃尔金伯爵声称他得到土耳其当局的许可然后统治希腊。他将他们运到英国,政府以35,000英镑的价格将它们运到英国博物馆。

10月,演员乔治克鲁尼的妻子阿迈勒克鲁尼说,希腊“正义”归来了大理石她是团队的一员,为希腊可能的国际法庭行动提供建议。

帕台农神庙雕塑-埃尔金大理石,大英博物馆查看画廊
上一篇:血洗?开启它!
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xinwenzixun/chanpinxinxi/201910/1835.html ”。