哈灵顿警告挑战者他很适合并准备要求第四个主要

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:2147℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

帕德里格哈林顿警告公开赛的最爱,他仍然是40岁的真正力量。

爱尔兰人在世界排名中跌至第54位,但坚持他可以为他的三次重大胜利添加另一个冠军。

哈灵顿说:“有些人似乎认为我在滑坡,但在这场比赛中,你可以像RoryMcIlroy那样22或者像JackNicklaus一样仍然赢得少校。今天40岁的人比20年前更加健康。

“我知道我可以再次获胜。年龄不担心我。它不再是高尔夫的重要因素。健身是最重要的-速度和力量都是重要的,如果你能够控制适当的健康,你将在精神上保持健康。

“在我赢得这三个专业后,我犯了一些错误。我试着完美并且打得太高了。我的看法不正确。“

Harrington被麦克罗伊和格雷姆麦克道威尔黯然失色,成为翡翠岛最好的球员,但他说:”我们之间没有竞争,因为我来自一个时代略有不同。“

上一篇:蜜蜂可以理解零
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xinwenzixun/chanpinxinxi/201910/1761.html ”。