重庆时时全天计划网:欠纳税人近17,000英镑的福利金作弊者将是131,直到她清偿债务

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6603℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一项福利作弊计划每周仅向纳税人返还4.45英镑,以偿还她非法索取的款项-这意味着她将在131岁那不大可能的年龄清算债务。

58岁的艾格尼丝·安德森(AgnesAnderson)谎称自己的积蓄要求向西洛锡安议会索取22234英镑的救济金。

利文斯顿警长法重庆时时全天计划网院听说,自那时以来,她已偿还了她声称的超过5,000英镑的住房补贴和市政税收补贴。

但是法院听说她要以每周4.45英镑的价格还清欠款16,869.17英镑。

这意味着这名58岁的老人要花近73年才能清除她对公共钱包的债务,使她的年龄达到了131岁。

安德森在议会官员发现她拥有未在福利索赔表中声明的HBOS储蓄帐户中的现金后被捕。/p>

她的存款重庆时时全天计划网金额使她不符合六年半以来所要求的福利。

MarkHarrower辩护说,他的客户现在

尽管她自己是残疾的,但她可以设法做无偿工作作为惩罚。

但他补充说:此刻几乎每个醒来的时间都在照顾她的丈夫,她的丈夫使医学专业人士感到困惑,只要他能一直存活下去。

警长马丁·爱丁顿将判决推迟四个星期的医生证明,证明安德森适合做无偿工作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xingqu/yundong/201911/2263.html ”。