足球间谍特别为纳米战斗的精灵

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:7543℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

PORTUGUESE奇迹小子纳尼表示,在成为托特纳姆和曼联之间1200万英镑转会之战后,他迫切希望搬到英格兰。

镜子体育透露本周六,马刺队主席丹尼尔·利维和体育主管达米恩·科莫利将在本周与里斯本竞技队进行比赛,试图击败曼联签下20岁的纳尼。

球员一直是曼联主帅的目标亚历克斯弗格森,他相信自己可以发展成为下一个克里斯蒂亚诺罗纳尔多。

但现在是马丁·约尔(上图)以及大量支持马刺的球员,因为他们希望跟进1000万英镑签约17岁的南安普顿左后卫GarethBale,一举夺得Nani和Charltons1000万名前锋DarrenBent。

WingerNani最近拒绝了Sporting的新交易,并希望转会到英超联赛。

他说:体育知道我对这个问题的看法。如果收到的报价提供了一个很好的机会,那么我想谈谈它。

去英格兰是我的选择之一,因为英超联赛是世界上最好的联赛之一,它将是一个很大的挑战。但我没有对任何一个俱乐部说过或决定过。我准备前往英格兰,因为我相信我会在那里取得进步。

雄心勃勃的托特纳姆迫切希望与曼联队一样,并进入前四名。

他们坚持尽管有曼联的兴趣,前锋迪米塔尔贝尔巴托夫还没有出售-现在约尔和利维已经准备好试图偷走弗格森的一个顶级目标。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xingqu/yundong/201910/1817.html ”。