重庆时时全天计划网:政府首脑鞭打乔治·扬爵士将于2015年退出议会

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:1821℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

政府首脑鞭打乔治·杨爵士将在2015年大选上辞职为国会议员。

现年72岁的保守党议员到那时已担任国会议员41年。

老埃托尼亚人乔治爵士(SirGeorge)自1997年以来一直担任西北汉普郡议员。

他从1974年开始担任EalingActon的代表。到1997年。

乔治先生说他很幸运能够在撒切尔,梅杰和卡梅伦政府任职,但现在准备宣布41名不参加。

他宣布退休。

我的局面很好,现在是时候让其他人有机会回到1974年了,他说。

我知道有一些高素质的候选人正在等待接管接力棒。

乔治爵士(SirGeorge)从1994年至95年担任财政部财政部长,从1995年起担任运输国务秘书。97。

他接替安德鲁·米切尔(AndrewMitchell)担任首席whi

乔治先生说,他很钦佩比我年长而且想继续的议员。

能够同时担任这两个议员一直是我的荣幸。他告诉当地党派,其多数党议员人数从800人到18000多人不等。

我很喜欢担任首席鞭子的工作,并且我将继续在议会为党工作。

一位外交官的儿子,乔治爵士在牛津大学基督堂和萨里大学接受教育,他是外交官的儿子。研究生学位。

他与Aurelia结婚,育有两个儿子和两个女儿。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xingqu/qinzi/201911/2319.html ”。