大时间需要它的小镇英雄

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:3433℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

自从英超联赛宣布了在全球各个角落打出第39个装置的大胆计划以来,击败布莱克本,博尔顿或维冈这样的球员已经变得时髦了。这些俱乐部作为“全球品牌”的一部分“出售”并不容易,他们很快就会告诉我们。

好像小镇兰开夏郡俱乐部没有真正的参与这个勇敢的新世界-当实际上他们是英格兰足球的温床

它已经伤心地看到俱乐部的这三人在底部有三个非常重要的赛季,如果他们会很伤心。从英超联赛的脸上消失了。

当我在比赛时,布莱克本,博尔顿,伯恩利,布莱克浦和普雷斯顿都是顶级联赛的正式成员-他们经常组成英格兰队的大多数人运球员

运球员

在布莱克浦的斯坦马修斯,普雷斯顿的汤姆芬尼和布莱克本的布莱恩道格拉斯,他们有三个世界上最好的足球运动员en,所有人都在相距几英里的范围内比赛。

那些俱乐部在20世纪80年代和90年代早期都遭遇了一个重要的市中心,但是他们已经无法在顶级联赛中发挥作用,英超联赛对他们来说更加富有。

到目前为止,布莱克本的赛季是一个令人震惊的故事。在我足球运动的这些年里,我永远不会想起一位经理遭受了史蒂夫基恩的虐待。

我很高兴看到基恩最近开始扭转局面。几个星期,我可以告诉你,如果一群足球运动员不相信他们的老板,他们可以利用大规模抗议活动作为一个不方便的理由。

EwoodPark并没有发生这种情况。为基恩的人事管理能力说明了很多内容。

我很乐意承认,我不理解-或者理解-这种不切实际的期望文化在大多数俱乐部的支持者中如雨后春笋般涌现,互联网。上周末在斯旺西失利之后,我看到几个阿森纳球迷在哭泣和拥抱,好像这是他们上帝赐予的权利,可以击败远离家乡的中场球员。

这种文化当然没有帮助Kean,虽然拥有俱乐部的Venky的人在很多方面都非常天真,但他们有勇气站在他们的经理那里,而大多数人都会扣动扳机。

Lancashire俱乐部曾经由着名的当地商人拥有,他们非常了解他们的俱乐部,并且本能地了解支持者的期望和想要。

伯恩利屠夫BobLord是这些所有者的缩影,他们这样做了很多让兰开夏足球俱乐部超过他们的体重。

维冈的戴夫惠兰非常喜欢那个老学校。

当他是一名边后卫的时候我和他对战在布莱克本,但在1960年杯决赛中断腿结束了他的职业生涯。事实证明,这可能是他做过的最好的事情,因为他成为了运动服装界的百万富翁。

维冈是一个非常成功的故事-他们现在已经连续第七个赛季英超联赛,虽然支持率很低,而且没有兰卡什尔俱乐部同胞的历史。

欣赏

你想知道他们的时间是否已经不多了,但你不得不佩服他们的方式经理罗伯托马丁内斯坚持他的足球信念,我不打赌他们熬夜。

上一篇:韩国时报采访的先锋引擎和的真实状态
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xingqu/qinzi/201910/1758.html ”。