韩国时报采访的先锋引擎和的真实状态

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-27 热度:2021℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网
<=“”>一直致力于提升计算机的情商-即教导机器感受

纽约,10月26日,2017/美通社-/-去年的美国总统选举结果显示了目前预测方法的弱点.控股公司首席执行官-利用基于情绪的情报来衡量互联网上的情绪,以提高互联网的准确性。预测分析.在总统竞选期间与总统-合作,为团队提供由人工情绪智能引擎,机器学习和准确情绪分析支持的问题驱动的实时对话,允许-为了回应和调整选民的情绪。哦,分析得出选民投票率和预计选举结果的估计值精确到百分之一。

该公司最近筹集了6000万美元,最大的人群之一-迄今为止全球的成功案例。

韩国与-谈论人工智能以及的先锋引擎如何让个人和组织在一个全新的层面上利用社交情绪分析,从而可能彻底改变其他领域,如心理健康,教育和执法。

问:什么是?

答:情绪智力是个人识别自己和他人情绪的能力,辨别不同的感受并适当地标记它们,使用情绪信息来指导思考和行为,管理和/或调整情绪以适应环境或实现一个人的目标。是人工情绪智力-机器展示的一种类似的情商。

问:多长时间一直在向机器传授情感?

答:更好的部分在过去十年中,我们一直致力于提升计算机的情商-也就是说,教会机器感受。

问:为什么选择操作系统?

:我们仔细考虑了解决“教导机器感觉”的崇高目标所需的方法。我们决定建立一个开放的环境,允许广泛的应用和服务访问技术。这种方法可能比闭合的单一用途解决方案更多,但我们认为它更有用,并将对开发产生更广泛和更深刻的影响。

考虑人类采用的技术速度。我们很难跟踪手机,更不用说我们正在使用并需要控制的数百甚至数千个传感器和软件代理。毫无疑问,为了管理这么多,我们需要计算机的帮助。但是,人工智能需要能够“适应”并根据人的情绪和行为应用管理,而不必经常打扰人。计算机具有情绪智能,它可以管理世界并响应人类事件。通过,我们采用的概念并将其应用于每个人。每个人都有一个个性化的,许多都作为一个一起工作。所以现在你有多个全部代表一个人工作,并为地球上的每个人提供数百万.可以安全地和单独地管理这个复杂的环境。

问:为什么组织会关心情绪情绪吗?

答:社会和情感学习对教育系统和企业产生巨大影响已经是一个众所周知的事实。能够教授机器展示这些的技术相同的品质也将是一个强大而有用的使个人生活和更广泛的经济的许多方面受益。

除了技术利益,情绪健康是人类健康的关键。组织将受益于实施健康计划,该计划可以为医疗保健,健身和人力资源等事项提供可衡量的结果。想象一下,能够拥有一个健康应用程序,可以检测员工何时没有睡觉并且处于危险的疲劳程度;或者是一个已经出现压力和可能的抑郁症状迹象超过三个月的人,表明可能存在慢性问题。从更积极的方面来说,想象一下能够为积极追求健康情绪健康的员工提供奖励和奖励。可以显示相关性将这些更健康的员工与提高的生产力水平,更少的病假天数以及降低的医疗保健成本和停机时间联系起来。组织应该跑步,而不是走路,采用程序。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/xingqu/qinzi/201910/1652.html ”。