英国医科学生被刺伤主要嫌犯在袭击时因抢劫而被保释。

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6775℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

婆罗洲的两名医科学生被刺伤的主要嫌疑人是在被袭击时因武装抢劫而被警方保释的。

据称将24岁的鱼贩祖尔基普利·阿卜杜拉(JulkipliAbdullah)砍死23岁的尼尔·道尔顿和22岁的AidanBrunger到律师手中,只是几天后,官员们才离开。

砂拉越副警察局长拿督(Datuk)主席钦钦(KhinChung)博士说:“他将面临单独的武装抢劫指控。

阿卜杜拉如果被判谋杀这对夫妇罪名成立,将面临死刑,这对夫妇是纽卡斯尔大学的一个为期六周的工作场所。/p>

他说,在被捕的四名男子中,第二名嫌犯因吸毒而被判入狱两个月。

“他在2012年入狱两至三个月。被他藏有大量毒品抓获。他为此付出了时间。”

两名英国医学生在马来西亚被刺死。

内尔和艾丹周三在古晋红灯区死亡。在酒吧里吵了一架之后,他们被一辆车跟随着四个男人,然后在一条繁忙的大街上遭到袭击。人们认为杀人犯高挂在毒品水晶药上-每次命中仅需40便士。

朋友们在他们被袭击的附近的一个公共汽车站受到了尊敬,这已经变成了临时神殿。鲜花,蜡烛和照片。

来自南约克郡唐卡斯特的泪流满面的安吉·怀特海德(AngieWhitehead)和新西兰人梅利莎·布鲁克(MelisaBrooke)在旅行中结识了这对夫妇。

49岁的安吉说:“他们真幸运。他们一生都领先于他们,并对未来感到非常兴奋。

朋友:约翰·西亚(JohnSia),安吉·怀特海德(AngieWhitehead),梅丽莎·布鲁克(MelisaBrooke)和马库斯·林(MarcusLim)(图片:DailyMirror/AndyCommins)

39岁的梅丽莎补充道:“他们没有应该那样死。他们俩都喜欢婆罗洲,并试图通过在医院的工作回报很多。

来自德比郡Belper的Ne​​il和来自肯特郡Gillingham的Aidan一直在婆罗洲享受短途旅行,距离回到家只有一个星期的路程。

纽卡斯尔大学的医学院同修昨天上午10:15抵达砂拉越综合医院的太平间。据了解,他们确定了尸体。

阿卜杜拉(Abdullah),29岁的机械师YeoKiaSing,19岁的失业者RemyBinMarjuki和35岁的AbdulAzizBinKarim因谋杀案出庭。参与逮捕的一名官员说:“这是一项快速,安静,专业的工作。”

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/yuren/201911/2266.html ”。