“我从未犯过性侵犯”比尔罗奇否认在他的平房里强奸年轻女孩

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:970℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

BillRoache告诉陪审团他从未犯过性罪行,甚至不知道他所谓的受害者。

81岁的加冕街当他被要求在普雷斯顿刑事法庭的证人席上提供证据时,明星发誓圣经。

路易斯·布莱克威尔QC,捍卫,问罗希:你是否犯了任何被指控的罪行??他回答说不,我没有。

布莱克威尔小姐继续说道:你有没有记忆中任何针对你的指控的公司?他说不,不是其中之一。

你知道他们中的任何一个吗?布莱克威尔小姐说,被告以任何方式回复了否。

或者他们是谁?布莱克威尔小姐继续说,他说不。

罗奇已经对两项强奸罪和四项猥亵罪的指控表示不认罪,涉及五名年龄在16岁至1971年之间​​的六名申诉人。

布莱克威尔小姐问道:你有没有带任何人进入工作室?但罗希回答说:这是一件非常困难和危险的事情。任何噪音或咳嗽和录音都可能消失。

他说:我的孩子偶尔会有非常亲密的家人。你必须获得许可。你必须有一个理由,并补充说同样适用于他的更衣室。

他说:我不想在更衣室里有人。我需要完全专注于线路,专注于我需要做的事情,加上周围的走廊很忙,并说:总是有活动继续进行。

据说一些涉嫌猥亵袭击事件已经发生在格拉纳达的洗手间接近蟑螂更衣室之后,他邀请受到明星袭击的年轻人进入工作室。

据说其他袭击事件发生在他的汽车或他所拥有的财产中。

但被告表示,如果他在录音棚拍摄时更衣室将被锁定,并且工作室内的厕所一直在使用,而且由于格拉纳达的安全,公众不仅仅是允许公众参与。

布莱克威尔小姐继续说道:你有没有记得有两个年龄在13岁,14岁,15岁的年轻女性或女孩,这些年龄段,与人才竞争有关?

不,罗奇说,我认为这不太可能,安全性非常强。被告人说,如果发生这种情况,我会记得那么不寻常。

布莱克威尔小姐说:你有没有按照描述将一个女孩带进洗手间并对她进行猥亵攻击?他回答说:不,绝对不是。那些厕所一直在使用,不断使用。

布莱克威尔小姐:当你离开工作室时,你还记得自己亲自给自己签名并邀请其中一个人进入你的车吗?Roache回答说:我记得给出了亲笔签名,这是一个常规功能。但不,除了我认识的人之外,我从来没有给过任何人电梯。

布莱克威尔小姐问他是否曾在他的车里接过第一个投诉人以及他是否曾记得有过一个陌生人他的车,他对这两个问题的回答都是否定的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/yuren/201910/1871.html ”。