Tesco关闭总部和43家商店并出售Blinkbox和TescoBroadband

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:7165℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

陷入困境的特易购将彻底改变成千上万的工作,作为彻底改组的一部分。

在对工作人员的打击中,英国最大的超市正在关闭43家商店,削减总部成本并关闭其定义的薪资养老金计划。

乔布斯也将对其店铺管理结构进行彻底检查,其他人则被迫减薪。

<与此同时,该行业的重量级人士正计划建设49家超级市场。

该公司还将其Blinkbox视频流媒体网站出售给TalkTalk,卸载其家庭宽带部门,并在一次打击中取消其末期股息对于股东来说。

此举是因为新任老板戴夫·刘易斯(DaveLewis)下的特易购(Tesco)试图扭转业界重量级人物的命运。

乐购仍然占据了所有人的三分之一以上。英国的食品杂货销售受到一系列盈利警告和破坏性的会计丑闻的影响,目前正由严重欺诈办公室进行调查。

然而,有一些初步迹象显示情况可能正在改善。

最新数据显示,过去19周内销售额整体下跌2.9%,但在圣诞节期间的关键六周内仅下跌0.3%。

p>

随着特易购宣布已经挖走了周期和汽车零部件连锁店Halfords的老板马特戴维斯(MattDavies)来管理其英国和爱尔兰分公司,这一更新发布了。

路易斯先生,绰号DrasticDave之后转向联合利华的一部分工作,还透露计划将位于赫特福德郡Cheshunt的Tescos总部搬迁到附近的韦林花园城市。已经有半个多世纪了。

他说:我们有做出一些艰难的决定。我意识到这些变化的后果非常重要。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay

自菲利普克拉克2011年掌舵以来超市巨头表现的时间表:

2011年2月

TerryLeahy爵士在担任首席执行官之后担任首席执行官,担任首席执行官,担任首席执行官,任期14年,负责监督税前利润从1997年的7.5亿英镑跃升至最后一年的34亿英镑该集团的市场份额为30。5%。

2012年1月

在Clarkes任职不到一年的时间里,Tesco在圣诞节不佳后的近20年中首次发布盈利预警,令市场震惊贸易。股价暴跌15%,或超过40亿英镑,因为它发现自己遭到折扣店Aldi和Lidl以及高档Waitrose和MarksSpencer的挤压。

2012年4月

Tesco推出10亿英镑的英国复兴计划,包括升级商店,招聘更多员工以及更好的价格和价值。该倡议之前有人抱怨其2800家商店冷,工业,服务水平低。

2013年4月

该零售商报告其19年来首次实现年度利润下降,税后利润下降近96%至一年前的1.2亿英镑。这个数字受到约12亿美元零售商USFreshEasy连锁店的12亿英镑收费,因为它证实它将离开这个国家。该公司还在英国土地上遭受了8.04亿英镑的减记,超过100家主要商店,在房地产繁荣时期购买,不再开发。

上一篇:GRIPPERDIARY-SHARA是一个家庭女孩
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/yuren/201910/1831.html ”。