时时平台出租:在加那利群岛斩首英国大佬的男子被判犯有攻击两名保安人员的罪行

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:2614℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

法院听说,一名男子在加那利群岛将一名英国祖母斩首,袭击了两名保安人员。

30岁的DeyanDeyanov正在度过20年在监狱医院的精神病房中杀死了60岁的诺里奇(Norwich)的珍妮弗·米尔斯·韦时时平台出租斯特利(JenniferMills-Westley)。

2011年,保加利亚人用一把刻刀从她在特内里费岛洛斯克里斯蒂亚诺斯购物的商店抢走了她的头。

当年的法官小组被告知,Deyanov在同年早些时候袭击了警卫。

他通过西班牙医院的录像告诉特内里费法院:我是清白的。

我唯一想做的就是为自己辩护-两人反对。

Deyanov的律师因其精神状况而要求无罪释放。

但是他被判有罪,预计将于本月晚些时候被判刑。

受害者:珍妮弗·米尔斯·韦斯特利(JenniferMills-Westley,图片来源:LBTMissingAbroad)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/wenhua/201911/2303.html ”。