劳工承诺赋予士兵学习快速GCSE考试的权利

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:3597℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

将确保部队在穿制服的期间有权参加快速GCSE考试,而工党将在明天保证。

目前,士兵,水手和飞行员可以等待长达八年的资格。

影子国防部长吉姆·墨菲(JimMurphy)表示,未来的工党政府将确保服役人员能够在加入后的两年内参加其GCSE。p>

在本周末“武装部队日”之前的一次演讲中,他将说,改革不仅将帮助部队“更加精打细算”,而且将使他们在返回CivvyStreet时抢占先机。

数字显示,将近一半的新兵只有基本的阅读和数学技能。

去年加入的人中,有1,464人具有1级算术水平,有4,089人具有1级识字水平-相当于GCSED级到G级。

劳动党表示希望所有新兵在入伍后的头两年都将目标定为GCSEA*至C级。

墨菲先生会说:“如果我们的部队要精简一些,他们必须精明一些。

高技能的英国武装部队不仅将具有最大的作战能力,并在其选择的部队中有更大的晋升机会,而且还将具备更好的装备以确保重返战场平民生活是机遇而不是妥协定义的经验。

他将宣布与共同体工会建立新的伙伴关系,以便他们可以代表寻求退役的退伍军人,他将呼吁军队扩展我们的学徒计划。

“我们真的可以捍卫一个捍卫我们国家的许多人没有其他基本技能的制度吗?

这对新兵,陆军和我们的国家都是不利的。

英国军队是世界上最好的军队,不能勇敢,但是可以做得更多,以使其尽可能聪明。

“劳动将有一个双胞胎跟踪方法:加强售后服务,并引入更加严格的在职培训。

我们的方法不仅将确保那些离开的人具有帮助他们发展新职业的技能和结构,而且还将通过提高我们在职人员的技能水平来加强军事行动。”墨菲先生补充说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/guandian/201911/2351.html ”。