BreconBeacons死亡由于健康和安全问题,国防部下令更改SAS选择演习

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:5235℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

国防部被命令采取行动应对在布雷肯比肯斯山的三名陆军后备役人员死亡后的军事选拔演习带来的风险。

7月L/CplCraigRoberts,L/CplEdwardMaher和CplJamesDunsby在一年中最热的一天加息后去世。

这三人在最高级别的SAS选拔训练中生病后死亡。

健康与安全执行官(HSE)和警方联合进行的有关死亡情况的调查仍在继续。

但是,HSE今天发布了一份通知,命令国防部。采取行动以应对此类顶级飞行选择过程可能给参加者带来的致命危险。

“HSE在三名陆军预备役军人在战役中丧生后向国防部发布了《王室改善通知》。发言人说,7月将对布雷肯灯塔进行选拔测试。

“该通知要求国防部o采取行动应对其军事选拔演习带来的风险。

“HSE继续调查死亡人数,支持领导调查的DyfedPowys警察。”

该命令意味着HSE检查员认为存在严重的健康与安全风险,

国防部在法律上有义务遵守并且没有上诉权。

BreconBeacons死亡查看图库

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/guandian/201911/2325.html ”。