老师因上课期间“打孔行为不当的学生”而被暂停

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:4918℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

据称在上课期间向十几岁的学生拳打之后,一名教师被停职。

对此事件进行了内部调查,据称涉及事件长达13年,Walespline

WalesOnline报道,据说该学生在星期四的课程中有不良行为。

格拉摩根议员的克里斯托弗·埃尔莫尔(ChristopherElmore)说:“我们可以确认6月12日发生事件后,佩纳斯(Penarth)的圣塞勒斯学校(StCyresSchool)的一名教职员工已被停职。

”警方已意识到这一事件,市议会官员目前正在工作

他还证实,格拉摩根维尔教育管理局已经对该学校进行了内部调查。

南威尔士警察局发言人说:“已经对一名男老师提出了指控,我们目前正在调查中。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/wenxue/guandian/201911/2279.html ”。