时时平台出租:UFC196ConorMcGregor告诉NateDiaz期待拉斯维加斯的直接身体冲击

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:2682℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

ConorMcGregor已警告NateDiaz本周末他将飞出陷阱。

这对周末在UFC196见面并于周三晚上值班在拉斯维加斯米高梅大酒店举行的公开锻炼会议上。

McGregor因为他的预约而迟到了45分钟,但是尽管等待,但没有一个人离开那个挤满了剧院,他们的耐心得到了回报。

UFC的大抽奖继续展示他的技能,太极拳,格斗,柔术,引人注目,当然,他的特殊动作在IdoPortal的指导下进行。

一旦他完成了锻炼,臭名昭着的人就会在人群中与每个想要一个人的粉丝进行数百次自拍。

ConorMcGregor与训练伙伴ArtemLobov(图片来源:©INPHO/RaymondSpencer)ConorMcGregor和OwenRoddy(图片来源:©INPHO/RaymondSpencer)ConorMcGregor(图片来源:©INPHO/RaymondSpencer)

被问及是否有所有爱尔兰粉丝观看回来的消息在爱尔兰,臭名昭着感谢他的支持者,并警告迪亚兹希望迅速开始。

感谢你的支持,他说。

不要眨眼......我出来了门很快。我快速走出大门。

让我们看看他的内容。他谈了很多,现在他不再说话了。

阅读更多:

阅读更多内容麦克格雷戈vsNateDiaz:UFC196之前需要知道的11件事情视频LoadingVideoUnavailable点击播放播放视频将从8CancelPlay开始现在

迪亚兹已经过去了。在对舞台进行太极拳后,斯托克顿本地人拿着垫子展示了一些令人印象深刻的柔术和擒抱技巧。

在他的短暂演出后,迪亚兹在星期六表达了对他的爱尔兰对手的尊重,并说:“我喜欢他的战斗风格比很多人的战斗风格好很多。”

尊重:迪亚兹说他喜欢McGregors风格(图片来源:JamesEdwards)

“战斗游戏真的很弱(过度))很长时间。所以我想我可以说我很感激那些即将来战斗的人。“

然后他补充说:感觉有点不同,因为它是短暂的通知,并且有很多人被塞进了一个小周。但这是一个很棒的节目,我参加过很多大型演出。这是一个大问题,因为这里有很多人。这很酷。“

Instagram阅读更多内容麦克格雷戈vsNateDiaz构建了你需要知道的11件事什么时候了?如何观看麦克格雷戈对梅威瑟的战斗麦格雷格斯迪亚兹警告麦克格雷戈对LawlerMcGregor的演示卡波耶拉kickCM揭示了他的计划,以及迪斯特迪亚兹迪亚兹昨晚伤到了他的手?民意调查加载谁将获胜?5000+VOTESSOFARConorMcGregorNateDiaz

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/shenghuoriyong/shounagui/201910/1750.html ”。