皇家宝贝新闻凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的到期日“今天不是上周六”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:1279℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

据报道,怀孕的凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的到期日今天不是上个星期六。

预计剑桥公爵夫人的第一个孩子将在7月出生。据《每日电讯报》报道,但据认为正式的截止日期是今天,已经是13日了。

但是现在官方的正式截止日期是今天。

一位皇家消息人士告诉报纸:在公爵夫人分娩时可能会被要求拜访的圣玛丽的一小部分员工被告知,他们必须在到期日之前的一个月内保持酒醉。他们被告知到期日期是7月19日。

这意味着王室宝贝可能要到8月2日才进入世界,如果要晚两周。

凯特据了解,这是在伦敦圣玛丽医院的LindoWing分娩的。

世界上的媒体已经在前门外扎了两个星期。

康沃尔公爵夫人本周早些时候表示,王室希望婴儿能够在本周末结束前到达。

女王/王后承认,她希望这个小孩早日进入世界。-她正在度假!

凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的怀孕查看图库

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/shenghuoriyong/nuanbaobao/201911/2347.html ”。