不要考虑英国发生了什么-否则您可能必须出去投票

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:1744℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

不要生病。

不要摔倒,不要在工作中发生意外,不要发现错误。尽量不老。

不要单身。不要丧亲。不要沮丧

如果您身体虚弱,如果您天生残疾或处于不利地位,如果四肢不能正常工作或您的器官需要固定,那该死的好运。

为父母健康,富裕;您的孩子健壮,聪明;希望您的雇主永远不会遇到困难。

希望您找到一种使您的收入飙升至铁路票价,能源账单以及致电政府部门寻求建议的成本的方法。

建立自己的防洪系统。决定讨厌NHS。

永远不要注意到穷人正在被淘汰。

不要看到人们被IainDuncanSmith困在病床上。

不要注意到归因于卧室税的自杀。

永远不要质疑为什么儿童生活在21世纪的富裕国家中,但他们仍会饥饿。

不要走到铁轨的另一侧-不要看另一半是如何靠近的。从远处去做,在这里您可以放心地笑,判断和鄙视他们。

永远不要停下来思考自己可能会变得多么贫穷,以及停止贫困将会多么困难。

责怪外国人,荡妇,穆斯林或同性恋者。假装他们不像您那样人道。

不要指望掌管这个国家的人除了嘲笑您的问题外,什么都不做,或者不要指望我们拥有908个食物库和汤房的唯一原因是穷人愚蠢。

不要指望自由民主党像往常一样捍卫平等和明智的中间立场。

不要指望劳动能像以往一样代表劳动群众。

不要期望保守党保护个人,正如他们的意识形态一直鼓励的那样,除非个人已经是男性,白人和有钱人,不需要他们的保护。

不要期待答案。不要期望任何人承担责任。不用怀疑为什么我们要介入利比亚,而现在那里充斥着恐怖训练营,而我们不会介入叙利亚,而其中充满了遭受酷刑的人。

永远不要寻求仁慈。空无一人。

不要指望不良的银行家会被刑事定罪,不要指望金融崩溃的真正罪魁祸首要面对正义,也不要指望国会众议院的居民否认纳税人的后代。

为什么不呢?

因为如果不能做所有事情,那就太麻烦了。

因为唯一的原因就是忽略了周围发生的一切保持镇定并保持理智的方法。

因为如果您注意到它,您将不得不考虑它,并且如果您考虑它,则必须对此做些事情,并且至少可能意味着您必须在2015年摆脱困境并进行投票。

所有人。不论年龄大小,无论是年轻人,年轻人,病人,健康者,富人或穷人,无论是邮寄投票还是在最可能的恶劣天气中拖拉自己半英里,以表达您是否希望继续这种废话对你,对你和其他人也一样。

那永远不会做。您实际上可能在更改内容,而他们不希望您这样做。

不这样做比较容易。

而且很可能会这样。

只要你不生病,就更容易发生。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiutupian/201911/2306.html ”。