重庆时时全天计划网:本地选举结果我们学到的5件事

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6341℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网
1。所有主要政党都有UKIP问题。

反欧洲政党过去一直被视为对保守党的威胁。

迄今为止的结果表明,他们也在吞噬工党的选票,尤其是在

但是,奈杰尔·法拉奇(NigelFarage)声称“UKIP狐狸已经进入威斯敏斯特鸡舍”的说法具有普遍意义。

该党在地方层面上取得了重大进展,但是

2.劳动力在不断增加-劳动逐步取得了可观的进步,但他们正在缓慢的火车上而不是在掌权的情况下走向权力

该党在伦敦度过了一个非常成功的夜晚,将哈默史密斯和富勒姆从保守党带走,并希望赢得克罗伊登,默顿和雷德布里奇。

奈杰尔·法拉奇的直率民粹主义。显然重庆时时全天计划网在不同的城市地区旅行并不顺利。

但是工党在一些白人,工人阶级的心脏地带已经失去了UKIP的土地。

3.实验室我们需要重新考虑其竞选策略

这些选举是明年5月大选的彩排,而且,在假人竞选中,很多事情出了问题。

劳动国会议员说的是信息,特别是

爱德·米利班德(EdMiliband)评论家格雷厄姆·斯金格(GrahamStringer)议员并没有采取任何措施,说竞选活动“真是太不可原谅了。”

另一位议员告诉《镜报》:“如果这让我们感到震惊,那就好。他说。

4.戴维·卡梅伦(DavidCameron)仍然在欧洲存在重大问题。

总理希望他承诺对英国加入英国进行全民公决。欧盟在2017年将团结他的政党并开枪射击UKIP狐狸。

这是一厢情愿。

受Farage现象困扰的右翼保守党很快就脱颖而出。

5。自由民主党是最大的输家。

按比例,迄今为止,他们失去的理事会议席比任何其他政党都要多。

该党的最高职位司令部试图将他们保留在有现任国会议员席位的地方,例如伦敦西南部的萨顿。

这是他们保留下届五月威斯敏斯特大选议员的关键。

事实上,他们已经将伦敦的金斯敦(EdDavey为国会议员)丢给了保守党,而剑桥(朱利安·胡珀特(JulianHuppert)为国会议员)丢给了劳伯。

在Mirror&实时博客。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiutupian/201911/2283.html ”。