时时平台出租:在JohnMcDonnell的预算掉头之后,工党议员摆脱了党内会议

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:637℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

今晚工党国会议员的一次重要会议在争吵中爆发。

影子大臣约翰麦克唐纳在与乔治奥斯本的承诺上发生戏剧性的大转弯后,麻烦爆发了支持计划。

“这是一场彻头彻尾的混乱,”前内阁部长本·布拉德肖(BenBradshaw)在下议院举行的私人会议上冲了出来。

至少剩下两名国会议员。JohnMann将麦克唐纳先生的决定称为“一个大笑话”。

当国会议员被命令不与在门外等候的记者交谈时,有愤怒的场面。但是有几个人忽视了这个命令。

愤怒:前内阁部长布拉德肖(图片来源:PA)麦克唐纳先生已经撕毁了他上个月支持保守党计划从2017年开始预算盈余的承诺。

它将使未来的政府每年花费少于他们提高的税收,除非该国是经济衰退。

但麦克唐纳先生在戏剧性的转折中表示:“我们将通过投票反对宪章来强调我们作为反紧缩政党的地位。

”和劳工我们将制定解决赤字问题的计划,不是通过惩罚最弱势群体和摧毁我们的公共服务,而是通过结束对富人的不公平减税,解决逃税问题并为增长进行投资。“

心烦意乱:BassetlawMPMann(图片来源:Getty)

麦克唐纳先生告诉国会议员,后座议员的观点发生了“转变”,并补充说:“我们必须以一种不允许他们将我们称为赤字否认者的方式摆脱这场辩论。“

他呼吁该党通过采取左翼立场”支持我们在苏格兰的同志“与SNP类似的支出。

“我们的态度必须改变,我们必须成为反紧缩政党,”他说。

一位助手告诉镜子自从他作出承诺后,全球经济在两周后发生了变化,新法律“将牵扯到我们手中”。

消息人士称工党最初希望修改宪章以允许借款投资-但被告知康明斯职员不可能这样做。

工党领袖杰里米·科尔宾试图在紧张的80分钟会议上集结他的国会议员。

分歧:科尔宾试图保持和平(图片:PA))

“这是建立聚会的时间,现在是时候把消息传到那里了,”他说。

“机会在那里,机会在那里。让我们确保用双手抓住它。“

他的发言人后来坚持认为这次会议”热情友好“。

但总理乔治奥斯本高兴地说:”工党的经济政策有从混乱到令人难以置信。

“两周前他们说他们将投票支持盈余-现在我们知道他们想继续借钱。”

视频LoadingVideoUnavailable点击播放play视频将在8CancelPlay中开始
上一篇:体育用品-李推特精彩表演
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiutupian/201910/1875.html ”。