国家档案馆大火成千上万的原始历史文献从基尤大火中保存

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:4155℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

昨天,伦敦南伦敦的国家档案馆发生火灾时,保存了数千份历史文件,包括间谍记录。

约有20名消防员被召唤来应对大火。在基尤(Kew)现场,英国政府保留了原始文件和记录的官方档案。

现场的两座废弃水塔起火了。

两座都被完全摧毁了在大火中,消防人员花了几个小时才能得到控制。

建筑物中的数据包含价值1000年时时平台出租的原始文件,包括与战争间谍有关的文件,士兵记录和祖传文件。

但是消防人员设法控制了火焰,记录没有受到损坏,也没有人受伤。

该建筑物昨天已向公众关闭,预计仍将关闭

代理首席执行官兼门将克莱姆·布罗耶(ClemBrohier)说:“最重要的是,在这一事件中,没有人受伤,文件也没有损坏。

国家档案馆将在周末关闭,并将于2月18日星期二向公众重新开放。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8开始取消立即播放

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiusheji/201911/2300.html ”。