重庆时时全天计划网:将英国从民主转变为独裁统治摆脱商业领袖的束缚,揭示了欧盟“保持”运动的肮脏手法

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6971℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

两周前,我说过欧盟全民公决运动的恐吓战术和肮脏的were俩正在迅速将英国从民主国家转变为独裁国家。

约翰·朗沃思(JohnLongworth)担任英国商会总干事时的困境,从来没有如此清楚地证明过这一点。

朗沃思(Longworth)卸任后,是因为他有胆量说他相信英国可以为自己脱离欧盟创造更光明的经济未来。

这是一种基于多年经验的观点,并得到越来越多的英国人的认同。

朗沃思先生从一开始就明确表示,这是他的个人观点,而不是观点。

他还明确了他要与BCC主席NoraSenior所说的话。因此,如果有人不同意或想阻止他,那是时候了。没有人做。

所以约翰·朗沃斯(JohnLongworth)发表了讲话-并被立即停职。

阅读更多:在商人辞职之前,不得强迫10个人透露联系人

为什么?因为他说出了自己所看到的真相,在本次全民投票中,关于欧盟正在崩溃的巨石的任何真相都很难得到,尤其是来自拒绝处理真相的剩余一方。他们更喜欢涂抹,吓人的战术和歇斯底里。

而且,没有一个BCC董事会成员有胆量为Longworth先生代言,这是多么可耻的事情。p>

当他们被要重庆时时全天计划网求对他的命运发表评论时,他们躲藏了-害怕如果他们做了他所发生的事情,可能会发生在他们身上。

JohnLongworth很少见,不仅在这次公投中-而且

他是一个非常正直的人,他准备站起来并告诉英国人他认为对这个国家最有利的东西。他没有说他为物质或政治利益而说的话。

Longworth先生在英国煤炭行业工作了30年后,对事情的看法终于出现了。

他一直是英国人。Tesco和Asda的董事会董事,他自己经营企业。他恰好是英国人想听的那种人-一个从人际关系中认识的人独裁者:戴维·卡梅隆(DavidCameron)总理(图片:盖蒂图片社)

他并不是出于个人利益而讲话。他只是想让我们知道有多少年的经验教给他。坦率地说,我会相信约翰·朗沃思(JohnLongworth)在一周的任何一天都对这个世界的卡梅伦和曼德尔森人有兴趣。

对于英国来说,这是黑暗的日子。在一次选民迫切希望获得留下或离开的艰难事实时,那些有勇气将自己的头顶在栏杆之上以提出休假理由的人正为此而受到束缚,惩罚或被解雇。

这不应该在民主国家中发生。

戴维·卡梅伦(DavidCameron)向我们保证进行公开而诚实的辩论-那在哪里?

阅读更多欧盟公投2016年欧盟公投结果解释脱欧胜利后英镑暴跌英国退欧后接下来会发生什么?戴维·卡梅伦(DavidCameron)辞职

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiusheji/201911/2251.html ”。