大麻农场引发大规模的房屋大火

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:1830℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

在一个可疑的大麻农场引发大规模房屋大火之后,正在进行调查。

消防和警察被叫到GrangeAvenue的半独立式住宅。Levenshulme,曼彻斯特,昨天下午7点45分左右,火势蔓延到该物业的一楼和二楼。

船员不得不使用一时时平台出租个攻击公羊击倒门进入地址并打击据“曼彻斯特晚报”报道,火焰已经消失。

当时没有人进入该物业,警方正在调查怀疑大麻农场属于谁。

该物业遭遇大火和烟雾损坏,但已被宣布为结构良好。

当工作人员处理大火并由工程师恢复到安全状态时,房屋的电力供应被隔离。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiusheji/201910/1872.html ”。