老虎的高潮

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:5962℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

当地英雄尼克·巴姆比在英超联赛的一场比赛中帮助解雇了老虎队,继续他在这个重要场合的得分诀窍。

这位前英格兰球星周日第一回合赫尔为赫尔队效力,昨晚黄金老人再次交出,以便在半场结束前用均衡器平息主场紧张。

来自CalebFolan,RichardGarcia和NathanDoyle的三次后期罢工-他的第一个高级目标-预定赫尔斯首次访问温布利。他们将于5月24日抵达布里斯托尔城,以便首次进入顶级航班。

对于Barmby来说,这将是一个多么美好的时刻,Barmby大幅减薪并放弃了两次2004年为他心爱的老虎队效力。

这位前英格兰球星取消了DariusHendersons在沃特福德的揭幕战,之后球队的进球被AidyBoothroyds男子伤了。

黄蜂队他们在之前的15场比赛中只赢了一场,但在第12分钟就取得了胜利。在JodiMcAnuffs的努力受阻之后,DariusHenderson拿到了球,并在与NathanEllington打了一对二,然后在本赛季的第13个进球中击败了BoMyhill。

老虎队看起来很紧张是一个焦虑的老板菲尔·布朗从他技术区的边缘观看。

但在半场结束前两分钟,巴姆比用他的头来拉赫尔水平。

杰伊·德梅里特在沃特福德的比赛中引起恐慌。他在空中领先球,当李只能招架坎贝尔的头球时,巴姆比扑向近距离点球反弹进入网内。

神志不清的巴姆比表现出多年未见的转折点他冲向角旗,与队友一起在主场球迷面前庆祝。

沃特福德没有回来,因为佛兰队在前场对阵赫尔队。加西亚斯精彩的单人努力和多伊尔的偏转射门完成了溃败。

赫尔:迈希尔6,里基茨6,特纳6,布朗6,道森5;Garcia5,Ashbee6,Hughes5,Barmby7(Fagan72mins,6),Campbell6,Windass6(Folan63mins,7)。

Watford:Lee7,Mariappa4(Priskin58mins,6),DeMerit4,Bromby5,Sadler5,Eustace5,Williamson4,Ellington6,Smith4,Henderson6,McAnuff5.

计算机

HullvWATFORD

老虎队对WEMBLEY的咆哮

球队占有率

HULL46%

WATFORD54%

面对面

6角9

5越位1

12犯规13

2张牌0

SHOTS

7目标2

5目标6

比赛英雄

NickyBarmby(HULLCITY)

7The33年龄显示鼻子为球门

杰伊·德米里特(WATFORD)

4美国天才赫尔的头球攻门/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiuriji/201910/1795.html ”。