LanceArmstrong和UCI勾结“忽视兴奋剂指控”声称爆炸性的新报告

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-29 热度:9315℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

一份爆炸性的新报告声称,UCI与LanceArmstrong勾结,忽视了这些不光彩的冠军兴奋剂。

周一由自行车改革委员会发布的报告说,管理机构未能严格执行自己的兴奋剂规则。

调查结果还表明他们给了美国七人时间冠军优惠待遇以保持这项运动的形象。

有许多例子证明兰斯阿姆斯特朗受益于国际自盟领导层提供的优惠地位,阅读这份227字的报告。

UCI没有积极寻求证实对使用兴奋剂对兰斯·阿姆斯特朗的指控是否有充分理由[但]又回到了防守位置,好像每次对兰斯·阿姆斯特朗的攻击都是对自行车和国际自盟领导层的攻击。<​​/p>耻辱:阿姆斯特朗在被剥夺冠军头衔之前七次赢得环法自行车赛冠军(图片来源:Getty)

国际自盟领导层与兰斯·阿姆斯特朗之间有一种默许的交流,他们提出了共同的前线。

Arsmtrongs自己的医生提供了回来在美国人在比赛期间检测出药物阳性之后,1999年环法自行车赛期间可的松的处方日期。

虽然前UCI主席HeinVerbruggen和PatMcQuaid被彻底清除腐败,但有人认为他们是报道称,在阿姆斯特丹的高级官员和阿姆斯特朗随行人员之间建立了直接联系,并建议后者建立医疗证明。

它补充说:当产生医疗证明时......对于UCI而言应该是显而易见的[它]......已经过时并且仅用于证明骑手尿液中发现的曲安奈德的痕迹。

被告:前UCI主席PatMcQuaid在报告中占据重要位置(图片来源:Getty)

因此,应该开启纪律处分程序。

在对174反对的广泛采访中兴奋剂专家,官员和骑手也有人认为,这项运动中仍然存在使用兴奋剂的情况,一名骑自行车的专业人士显然声称90%的大部分人仍然在积极地这样做。

一位受人尊敬的自行车专业人士认为即使在今天也是如此虽然他认为很少有精心策划的团队以团队以前的方式使用兴奋剂,但大部分人都使用兴奋剂。另一个人把它定为20%。

许多人说他们不知道谁是干净的,谁不干净。很多这些差异可能是由于个人使用兴奋剂的定义造成的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiuriji/201910/1751.html ”。