莱斯特的房子大火妈妈和孩子在“报仇袭击”中丧生,早于谋杀小时未涉

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:9029℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

今天,警方证实,一个妈妈和她的三个孩子在一场房屋大火中丧生,与附近的街头袭击毫无关联,在这次街头袭击中,一名年轻父亲被刺死。

官员认为莱切斯特的大火是针对不当房屋的暴徒的报复袭击。

惊恐的希尼拉·陶菲克(ShehnilaTaufiq)听到尖叫声,请叫“请救救我的孩子”,因为地狱在凌晨时分穿过梯田。

救援人员英勇地设法到达了47岁的伊斯兰教老师,19岁的女儿Zainab和儿子,17岁的Bilal和15岁的Jamal,但遭到强烈的烈火殴打并被击退。

悲惨的:比拉勒(L)兄弟和贾马尔(Jamal)兄弟说,他们将纵火案与谋杀一名足球运动员安托因·阿克波姆(AntoinAkpom)的行为联系起来,距小时数小时,距斯普尼山莱斯特的家不到一英里。/p>

但调查发现,绝对没有证据表明居住在伍德希尔(WoodHill)遭受火灾的财产中的任何人以任何方式参与

莱斯特郡的助理首席警官罗杰·班尼斯特(RogerBannister)在一份声明中说:在我们调查这两种犯罪之间的联系时,绝对没有证据表明那些死于大火的人,或者确实是死于大火的人。

由于两次事件的时间和地点都近在咫尺,因此我们来看看是否正确这两种犯罪之间有联系。

但是,在我们的调查阶段,我们发现没有任何迹象表明被大火烧毁的房屋的居民与肯特街事件有关。

p>谋杀受害者:AntoinAkpom(图片来源:RaymondsPress)

昨晚,一名19岁的男人和两名女性(均为19岁)因谋杀20多岁的AntoinAkpom而被捕。

ACC班尼斯特(AccBannister)补充说:我们有三人被关押谋杀肯特街的年轻人,我们将继续在伍德希尔进行复杂的法医调查。

但是,我们知道当地有人o对事件和负责任的人都了解更多,我们将呼吁他们的良心。

在过去48小时内,两个家庭遭受了严重破坏。请帮助我们找到负责人。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放。现在,

Taufiq夫人的神经外科医生丈夫MuhammadTaufiqAlSattar博士从爱尔兰返回莱斯特,在那里工作

这个悲惨的家庭最初来自巴基斯坦,五年前从爱尔兰搬到莱斯特,以便孩子们可以上一所信仰学校。

Dr萨塔尔每周都会往返都柏林。据了解,萨塔尔先生的妻子也是一位合格的医生,但没有工作。

毁灭性的:穆罕默德·陶菲克·萨塔尔博士

朋友们坚称家人没有敌人。教贾马尔(Jamal)的21岁的穆罕默德(MohammedQasimMajra)说:“他们非常和平。

他们从未卷入任何麻烦。我不知道为什么有人会伤害他们。”

当地国会议员基思·瓦兹(KeithVaz)遇到了心烦意乱的父亲。他说:“他被毁了。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/zhuangxiubaodian/201911/2339.html ”。