由于愤怒的天气向欧洲转移,今天下大雨的可能性越来越小

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:8256℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

昨天出现的圣经倾盆大雨在短短几个小时内就降了多达一个月的三分之一,而今天已经不大可能出现。

在很显然,今天不太可能在该国某些地区造成洪灾的大雨之后,环境署取消了数十次洪水警告。

在天气形势恶化之后,情况有所好转。今早清晨,倾盆大雨转移到了非洲大陆。

只有两个主要在东北部的洪水预警和九个洪水预警仍然存在。

气象预报机构MeteoGroup的发言人PaulKnightley表示,造成这场大雨的阵线正在转移到非洲大陆,今天将有阵阵雷雨,主要是从约克郡地区到东安格利亚,但不像昨天那么重。

环境局警告在桑德兰和惠特利湾立即采取行动,因为北海春季涨潮意味着高水位和洪水预计会在早上6点到6.45点之间。

尽管降雨可能已经缓解,但正如Knightley先生警告的那样,天气回暖仍然有一定的回升余地:Knightley先生警告说:星期六看起来是美好的一天,但周日将会是

由于昨天的降雨,伦敦消防队(LFB)在Twitter上称圣经为雨水,该服务称它已被召唤到附近在一个多小时的时间内,发生了20起与洪水有关的事件。

大多数事件都与水渗入物业地下室有关。

LFB说,有一个人被救出由于暴雨,水从街道排水沟流入伦敦后,从伦敦南部森林山的一处地下室淹没。

这是飓风“伯莎”的尾端造成一年中最湿的24小时上周末。

环境部长乔治·尤斯蒂斯(GeorgeEustice)说:大雨常常会带来局部洪灾的风险。

信息是可利用的来自环境署和紧急服务部门,我敦促人们听取所发布的建议和警告。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/shishangzhuangshi/201911/2265.html ”。