丹尼·威利特(DannyWillett)从“黑暗的地方”中恢复后,向宝马PGA锦标赛“童话”致敬。

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:7381℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

丹尼·威利特(DannyWillett)从职业生涯中的“黑暗地方”归来后,将自己的宝马PGA胜利称为“童话”。

2016年美国大师赛冠军跌倒世界.462去年在温特沃斯(Wentworth)因身材和身体状况而苦苦挣扎,错过了晋级机会。在世界排名第六的乔恩·拉姆(JonRahm)的比赛中三杆获胜。

现年31岁的他现在回到了世界排名31,他的妻子妮可(Nicole)和他的两个小男孩在感性的场景中向他致意。十八号果岭。

“过去几年我去过这么多黑暗的地方后,在英国的土地上第一次获胜是那些您梦expect以求的童话故事之一,”他说。威利特。

丹尼·威利特(DannyWillett)与他的时时平台出租孩子和妻子妮可(摄影:路透社提供的动作图像)

“自从大师赛以来,经历了很多动荡,除了我的妻子妮可之外没有人动过和记忆我的团队中的许多人已经看到,如何扭转局面付出了巨大的努力。我一直渴望回到那里,我愿意改变任何必须改变的地方。

“即使在糟糕的日子里,我意识到打高尔夫球为生是一件非常美好的事情。这就是我想要的,所以我为再次担任这个职位感到无比自豪。我为过去12个月的成就感到无比自豪。

威列特(Willett)直奔兄弟,在他的兄弟写了一篇嘲笑美国人的文章后,在哈泽汀(Hazeltine)举行了一场噩梦的莱德杯(RyderCup)首秀。在2020年欧洲排名中名列前茅。“我可能是每个在家都参加莱德杯比赛的人,这对我来说将是一件很有趣的事。”

威利特(Willett)坦言,他曾经在一个黑暗的地方在职业生涯中(WillettandRahm)在标准杆下以低于标准杆-15的成绩开始了一天的比赛,但英国人开了两杆先发小鸟的两杆领先优势

但在11看见他打了tree带着他的第二个球杆,然后将他的球杆从石南丛中拔出,然后钉上了一个奇迹般的40英尺忌口推杆,只击了一杆,然后倒了两个扑热息痛,以减轻手腕的疼痛。威利特说:“11是高尔夫比赛中真正的重要点。”他以67的收盘成绩完成了低于标准杆20杆的比赛。

拉姆发现挑战赛结束时,他发现第18洞果岭注水。二。西班牙亚军说:“我不会说谎。这很痛。刺痛。

罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)与安德鲁·“约翰·约翰逊”(Andrew“Beef”Johnston)并列第67位,排名第九。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/jiajifengshui/201911/2323.html ”。