凯特·米德尔顿(KateMiddleton)在澳大利亚参加教堂礼拜时身穿亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6516℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

凯特·米德尔顿(KateMiddleton)参加了在澳大利亚参加复活节复活节礼拜仪式的时候,穿着灰色的亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen)外套和简·泰勒(JaneTaylor)帽子。

剑桥公爵夫人穿着她的优雅服装当她与丈夫威廉王子(PrinceWilliam)一起参加在悉尼举行的活动时。

这对夫妇今天早上在圣安德鲁大教堂(StAndrew"sCathedral)上受到了许多祝福的问候。

然后他们坐在前排,当时有800人的会众挤满了礼拜场所。

今天晚些时候,这对夫妇将会参观该市的塔龙加动物园。

查看画廊

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/jiajifengshui/201911/2288.html ”。