“胃带把我可爱的第25个丈夫变成了第13个傲慢的奸夫”摇晃的妻子说

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:881℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网
阿黛尔·巴克利作弊丈夫查看画廊

看到丈夫的尴尬,当被告知他太胖不能去露天游览时,阿黛尔·巴克利的心脏向他走去。

膝盖伤害让保罗从一个健康而自信的橄榄球运动员变成了一个25岁的沮丧而病态的肥胖男子。他不能在没有失去呼吸的情况下走上楼梯。

所以当他乞求在胃旁路手术中使用他们的积蓄时,她说是的。

但是当保罗的体重从阿黛尔身上消失时,39岁他说,他的新信心使他成为一个傲慢,注重图像的奸夫。然后他身体攻击阿黛勒,这位妻子一直支持着他。

快乐时光:两人在2004年结婚了

现在,在保罗承认遭到攻击并对他施加限制令后,阿黛勒对这种痛苦的背叛感到伤心。

“保罗从一个可爱的家伙变成一个我不认识的人,“她说。“他的体重从未打扰过我。我爱他,不管他是谁。我支持他改变生活,但我从来不知道改变会对他产生多么可怕的影响。“

阿黛尔是一位有特殊需要的儿童的助教,回顾她18年的婚姻,很难调整了这个有趣的男人和他成为虐待性怪物的男人。

他们在1992年16岁时在唐卡斯特汽车站见面,他17岁。当她迷路时,她向她提供指示。

p>

“我们最终在同一辆公共汽车上聊天。她有这可爱的笑容和刺眼的蓝眼睛,“她回忆说。”起起伏伏:他们对自己的生活方式感到满意-但他想减肥(图片来源:©MASONSNEWSSERVICE/SWNS.COM)

他们很快就在每个周末开会,然后在唐卡斯特一起搬进来。保罗在1994年的情人节那天提出并且他们在九月结婚。

“保罗很高兴在附近,”阿黛尔说。“他笑得很开心,他让我觉得很特别,总是赞美我的样子,把我带走了。他是个好人。“

1995年7月,他们有了一个儿子,柯蒂斯,现年18岁,女儿Destiny,现年13岁,随后于2001年12月。

但当他25岁时膝盖受伤5英尺9英寸保罗打橄榄球,体重开始下降。他成长为25磅8磅。

阿黛尔,健康的10岁,说:“如果我们外出,人们会问,"她和你一样胖的人做什么?"这伤害了他,他讨厌自己。“

然后在2006年去斯凯格内斯时,他被要求下车,因为安全栏不会越过他的身体。

”那打破了他,“阿黛勒说。“他只是说,"我厌倦了胖。我想改变我的生活。"“

她同意使用他们为胃旁路上的新厨房储蓄的8,000英镑而且他在比利时有了这个操作。

变化是戏剧性的。在他第一年因为胃部减少吃了一小部分,保罗失去了第7个8磅,最终他减掉了第12到第13个7磅。

不同的人:他很快就失去了第7个8磅,但他的态度发生了变化(图片来源:MDM)

“起初,我觉得"很棒"。他恢复了信心,享受着生活。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/jiajizhuangxiu/jiajifengshui/201910/1855.html ”。