切尔西足球运动员约翰·特里(JohnTerry)的父亲穿着“种族主义的咆哮”,然后在酒吧里对男人进行头戴游戏前英格兰队长

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:6644℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

前英格兰队长约翰·特里(JohnTerry)的父亲大喊恶毒的种族主义虐待行为,并在一家酒吧向一个男人头顶。

现年59岁的特德·特里(TedTerry)据称,有人听到他们大吼“黑c***,黑p****”,“奶昔”和“f***ing帕基”,并与AmarjitTalafair斗殴。

切尔西足球俱乐部的父亲-36岁的斯蒂芬·尼兰德(StephenNiland)和47岁的图多·穆斯塔塔(TudorMusteata)也被指控在伦敦市温莎酒吧外袭击事件中散布种族主义虐待行为。为建筑公司C2C工作的人一直在3月22日庆祝Niland的生日。

他说:“在下午5点至下午6点之间,塔拉费尔先生在酒吧后方外面抽烟。三名被告离开酒吧,并进行了言语交流。

“塔拉费尔先生和他的朋友斯科特·法尔(ScottFaal)离开酒吧,三名被告紧随其后。

”之后不久,法尔先生返回,并告诉他的朋友们麻烦了。然后,塔拉费尔先生返回,并说他已经被特里先生当头了。”

马利克先生告诉伦敦金融城县长,另一件事是与车站清洁工发生争执。他说:“有目击者报告说听到特里先生和尼兰德先生大喊"黑c***,黑p****"和"奶昔"。

”一位目击者,承认特里先生,听见他喊着“对着帕基,来这里”。另一位听到两个男人大喊:“我把这只奶瓶砸在你的头上,你黑了”。

上尉:约翰·特里(Joh重庆时时全天计划网nTerry,图片:法新社)否认种族歧视。

检察官拒绝接受该诉求,他将因涉嫌种族加重的共同攻击和种族加重的公共秩序犯罪而重新出庭。

他的好朋友面临着导致种族加重的指控。“怕暴力”。

如果艾塞克斯郡格雷斯的特里在11月被定罪,可能会面临一年的监禁。

去年,他的儿子约翰在法庭上因种族歧视足球运动员安东·费迪南德(AntonFerdinand)而被免职。

但是足球协会裁定他侮辱了QPR明星,并禁止他参加四场比赛。

来自埃塞克斯郡罗姆福德的Niland和位于东南伦敦格林威治的Musteata案件休会至八月。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/biancheng/python/201911/2346.html ”。