埃德米利班德给英超联赛生活工资冷落俱乐部一个踢#埃德·米利班德抨击了“英超联赛的巨人”,他们未能向体育场的工人提供生活工

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-30 热度:3988℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

埃德·米利班德抨击了“英超联赛的巨人”,他们未能向体育场的工人提供生活工资。

工党领袖谴责顶级俱乐部作为利物浦和曼彻斯特联队,他们不会支付每小时7.85英镑的工作人员需要的费用。

米利班德先生在Facebook上说,生活工资不是“奢侈品通行证”。

<他补充说:“本周末,人们将参加每周星级支付六位数的比赛。

”在体育场工作的人的工资时时平台出租远低于生活工资。

“切尔西和红心已成为生活工资的雇主。但许多其他俱乐部,包括英超联赛的巨头,都没有。“

巨额工资:曼联韦恩鲁尼(图片来源:雷克斯)

他说,如果当选,工党将采取六项措施来解决这个问题。生活工资由每年评估基本生活质量所需工资的学者团队设定。

远高于全国最低工资标准。

每小时6.50英镑。

去年,Chelsea和Hearts成为英格兰和苏格兰第一家同意向所有员工和承包商支付生活工资的顶级俱乐部。

民意调查负责人足球俱乐部不得不向所有员工支付生活工资?0+VOTESSOFARYESNO

但是其他俱乐部拒绝效仿-尽管像WayneRooney和StevenGerrard那样支付巨额款项。

TheMirror报道去年竞选工党议员弗兰克菲尔德如何写信给所有20个英超联赛俱乐部,要求他们成为生活工资雇主-只有6人甚至不愿回答。

米利班德先生表示,超级富豪的法律和会计师事务所也必须签署更高的利率。

“法律和会计等行业需要做的更多,估计有超过1,000个员工每年支付超过100万英镑,“工党负责人说。”但是,在工作中照顾他们的清洁工,保安人员和餐饮服务员往往很难在家里维持生计。“

上一篇:时时平台出租:IVANSPROULE
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/biancheng/cyuyan/201910/1828.html ”。