食品银行发放较小的包裹以满足需求,这意味着EdMiliband没有借口

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:4924℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

在英国,戴维·卡梅伦(DavidCameron)故意歪曲小事的应急食品包裹是严酷的现实。

削减了包装的大小,因为成千上万的贫困家庭依靠总理while打自己的背上的慈善。

被淹没的布莱克乡村食品银行(BlackCountryFoodBank)是由具有社会良知的基督徒在英格兰心脏地带建立的,在圣诞节前夕,他们在哈勒索文(Halesowen)对其进行了修整,以免空手而饿。/p>

在哈勒索文和罗利·里吉斯(RowleyRegis)举行的工党竞选人斯蒂芬妮·孔雀(StephaniePeacock)发现了苛刻的事实,因为她放弃了向该中心的捐赠。

“需求激增,因此他们别无选择。她告诉我。

“人们在英国挨饿是对托利失败的可耻指控。”

伯明翰附近的格兰蒂·哈洛森(GrittyHalesowen),距总理的乡村住所,白金汉郡庄严的Checkers公路只有90英里。

但卡梅伦(Cameron)脱节的声音听起来像是他在另一个星球上,就像他在谈论我们一样。

他准备赠予百万富翁的额外减税措施是富人的慈善事业。对于大多数努力工作的人来说,e会使生活变得更加艰难。

任何值得一提的经济复苏的意义,不仅仅意味着让大多数人等待富翁餐桌上的碎屑。

为了公平起见,英国需要更强大的工会,全民工作,生活工资,改善的公共服务,新房子以及终止零时零薪的合同和减薪合同。

p>

爱德华·米利班德(EdMiliband)不应该只是要求廉价的外国工人,也不能削弱英国工人。

工党领袖需要制定政策,保护每个英国和保加利亚工人免受剥削。

卡梅伦装扮成历史上最慢的复苏是经济奇迹,这是欺骗性的政治。

保守党同僚迈克尔·阿什克罗夫特(MichaelAshcroft)的最新大型民意测验显示,他很难赢得下届选举,2010年三分之一的保守党选民抛弃了无能的总理。

但是,很难预测2015年5月会发生什么。

我在2010年5月之前就已经在这笔钱上了,他预测自鸣得意的Cameron不会获得多数。/p>

我的下一个10p是工党最大的政党,但未能如愿,这增加了LabDem联盟的可能性。

我承认2014年的不确定性低于2008年和2009年ConDem联盟和对政治的更广泛不满正在改变景观。

旧的路线图在很大程度上未知的地区使用有限。

尽管风起云涌,米利班德的工党仍然存在信誉问题。生活水平下降。

小食品包是对卡梅伦的谴责。

如果米利班德(Miliband)未能获胜,这也将是对他领导层的严厉判决。

警察指出:1984年在Orgreave的一名罢工矿工Maggie地狱中充斥着大量煤炭,我们在矿工的“大罢工”期间知道撒切尔决心摧毁煤炭工业,并

她把这个国家变成了打内战的警察州-工会组织的庇护所阻碍了涡轮资本主义和玛姬释放的贪婪是善良的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/biancheng/Java/201911/2310.html ”。