“痛苦”成功的秘诀

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-10-28 热度:2380℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

本文来自我们合作伙伴的档案。

有线新闻频道不断推出嘲笑其最低价的黄金时段收视率和花哨的演示,但中间道路网络实际上是一个创造利润的庞然大物。不过,你不会从(精通有线电视新业务)的最新纽约时报报道中得出这个消息,因为它决定取消,该公司将该公司定义为“陷入困境的有线新闻频道”“可能会考虑收视率新闻,该网络在5月份的20年黄金时段最低点并且继续让观众大量出血。但事情就是这样:作为一家企业,有望在运营中净赚近6亿美元今年的利润创历史新高,这意味着在最重要的统计数据中,网络不过是“病态”。

那么如何以如此糟糕的收视率赚取这么多钱呢?奇怪的是,这个秘密是其经过深思熟虑的非党派观点及其国际影响力。今年5月,美国有线电视新闻网()的母公司时代华纳()的首席执行官杰夫·比克斯()告诉股东,6亿美元的数字与其国际成功有关。虽然美国国际公司经常在国内不受欢迎,但它的触角无处不在。金融时报“和-上个月报道。“他们的全球网络在200多个国家的超过2.65亿个家庭中使用,今年的观众和广告收入均录得创纪录的增长,”他们报道。如果你正在寻找补偿其黄金时段最低评级的地方,那么看看这个数据:国际占全球收入的20%,发言人说,或者是美国黄金时段广告贡献的两倍,“他们“的收入大约有一半来自有线和卫星分销商的费用,研究公司估计今年仅美国将达到170亿美元,比2011年增长9.3%。”

部分确保利润丰厚的有线和卫星交易取决于的无党派身份(如果提供商只提供一个24小时新闻频道,它将采用中间选项而非自由或保守的福克斯新闻)。尽管如此,这一事实仍被广泛误解。“美国有线电视新闻网似乎致力于一种不起作用的商业模式,”数字电视收视率网站编辑罗伯特塞德曼在5月份表示。该评论显示在一张图表旁边,显示4月份所有节目中除了一个以外的所有节目都有两位数的评级下降。显然,黄金时段的数字较弱是一个劣势(广告最畅销的时候)。而且,根据上个月的一份报告,这种关注超出了金钱(他说“向下评级趋势......推动公众认知-以及员工自豪感”)。但要说它的商业模式被打破,忽略了其收益报告的现实。

本文来自我们的合作伙伴的档案。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/biancheng/Java/201910/1716.html ”。