国会议员投票通过三连胜来保证英国成为核大国的未来

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:7865℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

议员们在今晚的355人中投票决定续签“三叉戟”,以确保英国未来数十年成为核大国。

下议院投票决定以472-117的价格更换皇家海军的四艘武装潜艇,耗资310亿英镑-加上最高1400亿英镑的终生运行费用。

尽管有来自反对派的反对,但他们的投票,包括估计的138名工党议员,领先的工党议员包括杰里米·科宾(JeremyCorbyn),少数保守党叛乱分子,SNP和自由民主党。

投票开始时,仍有少数抗议者驻扎在议会之外。

在英国新任首相确认她已准备歼灭数以万计的人之后,就发动了核武器袭击。

阅读更多我的国会议员如何投票决定续签三叉戟?在激烈的核辩论后按名称或选区进行搜索

如果英国遭到袭击,特雷莎·梅发誓要扳动扳机并向敌人发射英国的三叉戟导弹。

抗议者在议会外扎营(图片来源:杰克·泰勒)

在长达六个小时的辩论中,总理被问到是否会下令发射三叉戟D5导弹,因为这会造成大量人员伤亡。

SNP议员乔治·凯里万说:“她准备好了吗?可能会杀害成千上万的男女儿童吗?”

梅太太简单地回答:“是的。”

与此同时,工党继续通过续签来分裂自己。

杰里米·科宾(JeremyCorbyn)投票反对订购四艘新潜艇以替换老化的Vanguard舰队,尽管建造新潜艇是工党的正式职位。

阅读更多三叉戟辩论中最重要的时刻将英国的未来设定为核国家(图片来源:杰克·泰勒)

工党议员获得了自由表决权,科宾先生的影子国防部长克莱夫·刘易斯(CliveLewis)发誓要继续任职,并指责政府在辩论时机采取投机取巧的态度。

总理表示:“我感到非常遗憾的是,今天工党的前任主席没有看到这种核威慑的必要性,因为

Corbyn先生的观点遭到了350多名高级工党议员JohnWoodcock告诉May太太的反对,Corbyn先生的观点遭到了反对。

工党议员杰米·里德(JamieReed)给科宾先生贴上“鲁ck,少年,自恋”的字样,并补充说这使他“对党的未来感到恐惧,因为我爱”。

资深反核运动家科尔宾先生概述了他对三叉戟的反对,并一再表示如果他排在第10位,他将不批准罢工。

视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel现在开始播放。

但是梅太太告诉他:“威慑力是我们的敌人需要知道我们将准备好(使用它)-不像某些建议,我们可以拥有核威慑力,但实际上并不愿意使用它,这是来自工党前线的。”

Corbyn先生指出他在去年夏天的领导力大战中取得了压倒性的胜利,此前他对核武器进行了热情的攻击。<​​/p>

May夫人还拒绝保证在新潜艇中使用英国钢铁。

p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/biancheng/HTML5/201911/2196.html ”。