NBA球衣销售榜 詹姆斯万衣莫敌

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-12-14 热度:716℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

【大纪元2013年10月03日讯】(大纪元记者高小虔综合报导)NBA官方在3日正式公布上季全球和全美个人球衣销售排行,率热火完成二连霸的MVP“小皇帝”詹姆斯(LeBron James),毫无意外的独居鳌头。

詹姆斯在巴哈马的热火训练营得知消息后表示:“知道有这么多人、这么多孩子欣赏我,对我来说意义胜于一切。我了解,当你穿上某人的球衣时你是相信他们的,相信他们能做神奇的事,这就像是我多了许多家人,我很感谢。”

在这份销售排行榜中较令人意外的是,上季一场未打的公牛“飙风玫瑰”罗斯(Derrick Rose)竟仍高居第二名,球衣销售量甚至力压排名第3的湖人布莱恩(Kobe Bryant)和第4的雷霆杜兰特(Kevon Durant)两大球星。

据了解,罗斯球衣销量惊人的主因,是在中国、拉丁美洲和欧洲有相当高的支持度;而詹姆斯则是在菲律宾得到最高的销量。尼克球星“甜瓜”安东尼(Carmelo Anthony)在全球销售排第5,上季效力湖人的霍华德(Dwight Howard)排第7。

至于NBA季前赛也将开打,火箭与溜马先在菲律宾进行首场,然后于13日在台湾再战1场,勇士与湖人则分别在北京与上海各打1场。

(责任编辑:李熔石)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/qingganbaike/201912/8420.html ”。