重庆时时全天计划网:Atos适合工作的评估被冠以“狂热”的烙印,因为近半数患有帕金森氏症等进行性疾病的人会“恢复”

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:7117℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

被告知每十个人中有四分之一的终身病残的失业者,他们会变得更好,并且必须寻求工作。

令人震惊的数字来自于领先的慈善机构,是对政府下达的就业测试信誉的最新打击。

帕金森大学的英国表示,法国公司Atos所做的工作能力评估结果“违背了信念”。

慈善机构指责政府“无法支持最脆弱的人”。

在2008年至2011年之间,有13,600名患有囊性纤维化,多发性硬化症,帕金森氏或类风湿性关节炎的人申请了-工作受益于就业支持津贴。

但根据帕金森英国,囊性纤维化基金会,MS协会和美国类风湿关节炎协会的研究,有45%的人被告知他们能够康复。指出他们可以找工作的地方。

慈善团体要求部长们重新考虑“严重缺陷”的系统。

帕金森病的受害者吉姆·格里姆伍德(JimGrimwood)在20年后不得不放弃工作,成为计算机程序员。

现年58岁的吉姆来自北宾夕法尼亚,他说:“在被诊断出患有帕金森氏症之后的第六年,我终于被迫放弃工作。

”在首次进行ESA评估后,他们说我应该能够在三个月内工作。

“去年我再次申请ESA,因为我的帕金森病恶化了。

“被告知我应该可以在18个月内重返工作岗位。我要求重新评估,但DWP拒绝了。”

他说,他的病情甚至使他无法做基本的事情,更不用说工作了。

英国帕金森大学的卡罗琳·哈克(CarolineHacker)说:“这是AtosHealthcare和政府为支持最需要的人而进行的一系列令人难以置信的失败中的最新一例。

告诉那些由于使人衰弱的进步状况而不得不放弃工作的人会康复是荒谬的,并且违背了信念。”

美国劳动和退休金部否认患有退化性疾病的人被告知他们将康复。

但是补充说:“有充分的证据表明工作对许多健康状况的人们可能是有益的。”

Atos说:“我们的员工经过培训可以评估慢性和进行性疾病。

但是,我们为DWP提供的建议集中于个人当前的状况。

Atos承认它进行了约17%的WCA,没有进行面对面的评估。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/qingganbaike/201911/2340.html ”。