寻找家外的停车位变得越来越困难-这就是为什么

编辑:重庆时时全天计划网 时间:2019-11-27 热度:3445℃ 来源:重庆时时全天计划网 责编: 重庆时时全天计划网

房屋外面狭窄的停车位迫使司机离开前门离开街道。

这意味着驾驶员正在玩音乐游戏,他们沿着附近的街道往前踩,并在另一名驾驶员离开后立即进入一个空间。

保险公司的研究发现郊区的平均每辆车空间在短短五年内减少了3.4%,在过去十年中减少了7%,从2006年的每辆汽车984万辆减少到2016年的916万辆。

缩水使得八分之一的驾驶员无法停靠在垫外,在伦敦上升到五分之一,在东南部上升到六分之一。

公寓被认为是缺乏空间的原因,因为过去五年来,塔楼的住户数量从21%上升到23%,但只有三分之一的公寓没有路边停车位,研究显示。

当地人在非许可区域争抢珍贵的停车位(图片来源:Getty)

随着汽车和货车所有者被挤出道路和附近的街道,当地人正在争夺非许可区域的珍贵车位。许可区域。

阅读更多:

阅读更多停车公司在工作人员忘了向前推时钟的情况下被罚款之后,停车公司道歉。

调查发现,伦敦西部豪华的肯辛顿和切尔西的人均车位最小仅有5.9m,但是停放了4x4s的美味木乃伊(长度超过5m)留给其他驾驶者很少的机动空间。

通勤热点已经看到了一些最引人注目的变化,每车空间缩小了5%至自2006年以来,布罗克斯本(Broxbourne)的租车量为700万,沃特福德(Wfordford)的租车量为700万。

议会正在提高停车许可证的价格(图片来源:PA)

在北部,曼彻斯特的司机也减少了车位在过去十年中,汽车的车位从1200万辆下降了14%,至1033万辆,而盖茨黑德的车位也从1249万辆下降了14%,至1033万辆。

阅读更多内容:

阅读更多由于一阵大风,四分之一的妈妈被罚了50英镑的停车费

士嘉堡的司机每辆车损失了13%的空间从10.79m到9.32m,因为停车场未能跟上所有权的步伐。

无情的议会通过提高金粉许可证的价格来兑现驾驶员的痛苦。

在伦敦以外,伊斯灵顿的居民每年支付545英镑,中德文郡区议会收取425英镑的天价,而珀贝克区议会以372英镑的罚单打击司机。

根据该研究报告显示,去年,市议会共获得了超过4,420万英镑的住宅停车许可证。

“信息自由”请求发现,六个市议会的候补名单超过一年。

绝望的驾驶员正通过非法停车而面临罚款的风险。

令人难以置信的是,坎特伯雷的一位房屋所有人被告知有3,466天的等候名单,而德文郡中部的另一位屋主则面临2,867天的等待许可证。

南牛津郡区议会有480天,苏格兰边境议会有365天,南凯斯特文区议会有336天,林奇有336天。候补名单被发现。

由于缺乏停车位,迫使其中一人陷入困境。报告发现,有十人非法停车,并可能面临超过100英镑的罚款。

esure的首席承保官乔恩·威尔希尔(JonWilshire)说:“驾驶员没有想象到它-确实很难找到自己的停车位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.maxifoxy.com/baike/qingganbaike/201911/2229.html ”。